Welcome Guest ( Log In | Register )

23 Pages < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Raccolta Mod Rfactor 2

Alan (s)
post Jul 22 2014, 01:00 PM
Post #31



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ben
post Jul 26 2014, 09:51 PM
Post #32



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,613
Joined: 28-October 08
Member No.: 20,337



Beniamino
problema

ho scaricato rf2 ma ovviamente se prima non pago non funziona

il problema è che adesso non funziona neanche rf1 e mi chiede di pagare anche quello :cursing:


date un buon consiglio grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
umberto343
post Jul 27 2014, 11:17 AM
Post #33



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 28-December 09
Member No.: 22,929



Umberto Re
Quale versione di RF1 hai? CD o scaricata dal loro sito?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Jul 27 2014, 03:05 PM
Post #34



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
ma usa il no cd e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....mo piglio il ban hihihihihihihii


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Jul 27 2014, 03:43 PM
Post #35



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(AL SILEO @ Jul 27 2014, 03:05 PM)
ma usa il no cd e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....mo piglio il ban hihihihihihihii
*





:asd:


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ben
post Jul 27 2014, 08:15 PM
Post #36



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,613
Joined: 28-October 08
Member No.: 20,337



Beniamino
QUOTE(umberto343 @ Jul 27 2014, 11:17 AM)
Quale versione di RF1 hai? CD o scaricata dal loro sito?
*



quello scaricato dal sito

penso di aver combinato qualche casino con adw cleaner ma pur ripristinando la cartella trymedia non funzia
mi sa che dovrò richiedere un rinnovo attivazione

per rf2 dovrò eventualmente pagare il balzello

edit .... rf1 son riuscito a ripristinarlo :sweatingbullets:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Sep 19 2014, 09:28 PM
Post #37



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Sep 20 2014, 06:09 PM
Post #38



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
Grazie Alan!


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 7 2014, 01:39 PM
Post #39



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Per chi interessasse il Gid a 64 Bit Testato anche da me, e perfettamente funzionante eccolo ...

Gid Rfactor 2 64bit 2014



Istallazione :

Auto istallare nella directory del vostro rFactor 2



(IMG:http://www.virtualracinggroup.net/fazerbox/images/gidplugin_logo.jpg)



bye


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 15 2014, 12:59 AM
Post #40



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 15 2014, 01:13 AM
Post #41



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
...


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Oct 27 2014, 10:26 AM
Post #42



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Nov 22 2014, 01:53 AM
Post #43



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Nov 28 2014, 02:15 PM
Post #44



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Sto aggiornando tutti gli screen ad ogni singolo mod , con la calma entro stax saranno tt okay .


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Nov 28 2014, 04:40 PM
Post #45



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
Qualcuno ha per caso un link per scaricare la Lada Cup 1.30?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

23 Pages < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 15th December 2019 - 12:17 PM Lo-Fi Version