Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GID

Salvuss
post Dec 15 2014, 01:48 AM
Post #46


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Max Piampio @ Dec 10 2014, 07:58 PM)
Ho il GID (Trackmap Plugin 095) installato su rf2 che funziona correttamente in tutte le sue parti, solo i dati wetness IN e wetness OUT non funzionano, non dando mai nessun risultato anche a tracciato bagnato...  :blink:  :blink:  :blink:  qualcuno forse sa dove può essere il problema?
*



Nel GID. È uno dei bug noti :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max Piampio
post Dec 15 2014, 01:31 PM
Post #47



Group Icon

Group: Members
Posts: 271
Joined: 7-September 07
From: Trento
Member No.: 1,825



Massimo Dalla Pellegrina
Okkkkk grazie Salvo 😉 attenderò fix


--------------------
Massimo Dalla Pellegrina

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Conte29er
post Dec 17 2014, 08:03 PM
Post #48



Group Icon

Group: Members
Posts: 49
Joined: 3-November 13
From: Brescia
Member No.: 24,620



Alessandro Contessa
QUOTE(Riccardo Castellano @ Nov 26 2014, 05:45 AM)
Se dovesse capitarvi come a me che dopo aver scelto le varie impostazioni del GID, queste una volta usciti e rientrati dal gioco non rimanessero in memoria, sul forum degli ISI ho trovato la soluzione:
in pratica andate su rfactor2\plugins\trackmap e trovate il file tackmapconf.txt. tasto dx del mouse sul file-->proprietà-->tab "sicurezza" per i vari utenti dovete dare le autorizzazioni con la spunta, allora poi vi terrà le impostazioni.
*



Capitato.. :cursing:
Grazie!! :) :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Dec 18 2014, 12:00 AM
Post #49



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Conte29er @ Dec 17 2014, 08:03 PM)
Capitato.. :cursing:
Grazie!!  :)  :)
*


:thumbup:


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
diabolik
post Dec 20 2014, 05:57 PM
Post #50



Group Icon

Group: Members
Posts: 166
Joined: 2-August 13
From: Monza
Member No.: 24,413



Luca Morelli
A me va in crash se eseguo la versione a 64bit, anche con la patch del produttore del gid... mah


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Dec 21 2014, 08:32 PM
Post #51



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Io ci ho rinunciato.. Stuttering a palla appena lo installo.. Pure con la nuova build 906..


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Dec 23 2014, 03:09 PM
Post #52



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
Ma sono l'unico babbo che non riesce ad installare alcun plugins?? in questo caso ho provato con il GID, ma ovunque metto i file, nel gioco sembra che non abbia messo niente... nel file di installazione dice di mettere le .dll e .ini nella cartella principale di rfactor2... ma di cartelle principali ce ne sono un casino... ce quella del launcher, quella del 32bit, quella del 64bit, la cartella core, quella in documenti.... non ci sto a capiì niente....

chiedo per favore se qualcuno mi indichi la via giusta dove mettere sti benedetti file,
ciao e grazie!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Dec 23 2014, 04:16 PM
Post #53



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
QUOTE(Animatek @ Dec 23 2014, 03:09 PM)
Ma sono l'unico babbo che non riesce ad installare alcun plugins?? in questo caso ho provato con il GID, ma ovunque metto i file, nel gioco sembra che non abbia messo niente...   nel file di installazione dice di mettere le .dll e .ini nella cartella principale di rfactor2... ma di cartelle principali ce ne sono un casino... ce quella del launcher, quella del 32bit, quella del 64bit, la cartella core, quella in documenti.... non ci sto a capiì niente....

chiedo per favore se qualcuno mi indichi la via giusta dove mettere sti benedetti file,
ciao e grazie!!
*


Ti posso aiutare cercami in ts questa sera però , adesso lavoro :) :ciao:


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Dec 23 2014, 07:32 PM
Post #54



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Animatek @ Dec 23 2014, 03:09 PM)
Ma sono l'unico babbo che non riesce ad installare alcun plugins?? in questo caso ho provato con il GID, ma ovunque metto i file, nel gioco sembra che non abbia messo niente...   nel file di installazione dice di mettere le .dll e .ini nella cartella principale di rfactor2... ma di cartelle principali ce ne sono un casino... ce quella del launcher, quella del 32bit, quella del 64bit, la cartella core, quella in documenti.... non ci sto a capiì niente....

chiedo per favore se qualcuno mi indichi la via giusta dove mettere sti benedetti file,
ciao e grazie!!
*


Ma il gid x RF2 è autoistallante... fa tutto da solo. Scarica la versione 0.95


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Dec 23 2014, 07:36 PM
Post #55



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
Non insultatemi :) ma da dove disinstallo il gid? non vorrei far pasticci..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Dec 23 2014, 08:24 PM
Post #56



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(Riccardo Castellano @ Dec 23 2014, 07:32 PM)
Ma il gid x RF2 è autoistallante... fa tutto da solo. Scarica la versione 0.95
*




Ma perche' devo scaricare la 0.95 quando c'è la 1.4? XD

magari sto a di na cazzata eh.. :mccsad:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Dec 23 2014, 08:57 PM
Post #57



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Dec 23 2014, 09:00 PM
Post #58



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(Riccardo Castellano @ Dec 23 2014, 08:57 PM)



forse hai capito male XD :ROFL2:

ma non la voglio la 0.95,,, che mi sembra di capire sia solo trackmap... io devo installare la 1.4 con tutta la telemetria!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alesi
post Dec 23 2014, 09:03 PM
Post #59



Group Icon

Group: Members
Posts: 282
Joined: 20-October 13
From: monza
Member No.: 24,593



Vito Martino
QUOTE(Animatek @ Dec 23 2014, 09:00 PM)
forse hai capito male XD  :ROFL2:

ma non la voglio la 0.95,,, che mi sembra di capire sia solo trackmap... io devo installare la 1.4 con tutta la telemetria!!
*


Scusa ma per rf2 non esiste 1.4 c'è solo 0.95 io lo uso con rf2 a 64 bit


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Dec 23 2014, 09:11 PM
Post #60



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(alesi @ Dec 23 2014, 09:03 PM)
Scusa ma per rf2 non esiste 1.4 c'è solo 0.95 io lo uso con rf2 a 64 bit
*




allora misa' che sono un coglione :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 18th January 2020 - 01:50 AM Lo-Fi Version