Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> SE165 Ferrari F458 GT3 @ Imola 2010 - Problema?!?!

LoZio86
post Jul 23 2012, 01:51 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
Ciao ragazzi.

Io e un mio amico volevamo partecipare allo special event in oggetto. Essendo nuovi, volevamo scaricare il materiale per prendere confidenza con la MOD.

Ma, sia scaricandola come tester tramite RS che manualmente, la MOD non funziona ne a lui ne a me, al contrario di tante altre gi? scaricate e provate.

Problema nostro o vostro?

Scusate il disturbo :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 23 2012, 02:49 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(LoZio86 @ Jul 23 2012, 01:51 PM)
Ciao ragazzi.

Io e un mio amico volevamo partecipare allo special event in oggetto. Essendo nuovi, volevamo scaricare il materiale per prendere confidenza con la MOD.

Ma, sia scaricandola come tester tramite RS che manualmente, la MOD non funziona ne a lui ne a me, al contrario di tante altre gi? scaricate e provate.

Problema nostro o vostro?

Scusate il disturbo  :)
*


Dacci pi? info, io ho provato ora e funziona tutto sia on line che off line, l'unica cosa ? che essendo stato spostato l'evento devi accedere ai server dal menu di Rfactor.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoZio86
post Jul 23 2012, 02:52 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
Molto semplicemente non carica rFactor, anche facendo una nuova installazione.

Rimane su schermo nero quando dovrebbe venire l' intro.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 23 2012, 03:00 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LoZio86 @ Jul 23 2012, 03:52 PM)
Molto semplicemente non carica rFactor, anche facendo una nuova installazione.

Rimane su schermo nero quando dovrebbe venire l' intro.
*



se non l'hai fatto ancora, metti la spunta su RS (tasto dx opzioni) per farlo partire fisso con diritti di amministratore. Non vorrei che si impiccia per questa cosa
fallo e dimmi se risolvi


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoZio86
post Jul 23 2012, 03:29 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
Niente, non funziona.

Al contrario di altre gi? scaricate e provate. Questa ? l'unica MOD che mi da problemi e continua a darli anche al mio amico.

Ora provo a riscaricare di nuovo il tutto.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 23 2012, 03:31 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(LoZio86 @ Jul 23 2012, 04:29 PM)
Niente, non funziona.

Al contrario di altre gi? scaricate e provate. Questa ? l'unica MOD che mi da problemi e continua a darli anche al mio amico.

Ora provo a riscaricare di nuovo il tutto.
*



fammi capire bene.
Lasciando stare RS per ora, tu hai detto che anche scaricaricando ed installando tutto a mano (mod e pista) e mettendoci poi (se gia non c'?) il profilo, quando clicchi sull'exe di rF dopo lo splash screen rimane tutto nero? Con altri mod e/o piste invece non hai questo problema?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 23 2012, 03:35 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
altra domanda, tu hai la versione cd/dvd di rF oppure quella online?
Se hai la versione cd/dvd, dato che RS installa quella online, allora (se usi RS ovviamente) prima copia l'exe tuo e sostituiscilo a quello che ti mette RS
Se per? non ti funziona neanche quando NON usi RS allora questo che ho appena detto ? ininfluente.

Io ho appena provato e va tutto bene, scaricato e installato ovviamente tutto con RS. :confused1:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alepere
post Jul 23 2012, 03:41 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 454
Joined: 7-September 11
From: Pella (NO)
Member No.: 23,477



Alessandro Peretti
anche a me dall'rs dava schermata nera.. avevo come sempre sostituito l'eseguibile dell'rs con quello del mio rfactor.. importandoci anche i files per il profilo pilota.. per? non funziona nemmeno a me.. poi ora ho fatto un mezzo danno togliendo l'SE dalla lista dell'RS e dalla lista delle reinstallazioni e non ho pi? provato a far nulla.. per? avevo notato che quando provavo a fare la reinstallazione, l'RS mi riscaricava tutto daccapo invece che andare a prendere gli eseguibili del mod e del tracciato direttamente da dove li aveva precedentemente scaricati...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoZio86
post Jul 23 2012, 03:50 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
Le altre MOD del portale funzionano. Ho la versione DVD e ovviamente sostituisco l'eseguibile.

Per questa MOD non va nemmeno nell'istallazione che uso di solito di rFactor.

Rimane lo schermo nero e si blocca. Per uscire devo aprire il Task Manager e forzare la chiusura.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoZio86
post Jul 23 2012, 03:51 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
Altra cosa, facendo partire rFactor con solo la pista, il gioco va e Imola funziona.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 23 2012, 03:53 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(LoZio86 @ Jul 23 2012, 03:51 PM)
Altra cosa, facendo partire rFactor con solo la pista, il gioco va e Imola funziona.
*




Imola???


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoZio86
post Jul 23 2012, 03:54 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
Si, perch???

Non ? Imola il tracciato di sto SE???


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 23 2012, 03:58 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(LoZio86 @ Jul 23 2012, 03:54 PM)
Si, perch???

Non ? Imola il tracciato di sto SE???
*


Scusa errore mio... guardavo porsche Vs Ferrari a Interlagos...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LoZio86
post Jul 23 2012, 04:01 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 26
Joined: 13-June 12
From: Livorno
Member No.: 23,995



Luca Campani
QUOTE(Drake @ Jul 23 2012, 04:58 PM)
Scusa errore mio... guardavo porsche Vs Ferrari a Interlagos...
*



Ah ok, mi stavo preoccupando :D


Comunque ho riscaricato tutto tramite RS, ma niente, ancora schermo nero.

:cursing:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 23 2012, 04:03 PM
Post #15



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Drake @ Jul 23 2012, 04:58 PM)
Scusa errore mio... guardavo porsche Vs Ferrari a Interlagos...
*



porca miseria, anche io avevo letto male e creduto si parlasse di quello :cursing:

ok ora provo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 06:06 AM Lo-Fi Version