Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> SE157 F1 1979 @ Digione

Sequel
post Jul 8 2012, 05:03 PM
Post #16



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Drake @ Jul 8 2012, 04:29 PM)
Colgo l'occasione... "Error texture loading SMOKESAND for material RT_DUST_03"

...ho provato anche a riscaricare la pista manualmente e sostiutirla ma stesso risultato, nemmeno off line v?.
*



si da quell'errore anche a me e lo da anche al mod originale, non so se ? la pista o il mod cmq nn da problemi dopo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 8 2012, 05:35 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(sequel @ Jul 8 2012, 05:03 PM)
si da quell'errore anche a me e lo da anche al mod originale, non so se ? la pista o il mod cmq nn da problemi dopo
*



X me ? un prob perche mi scompare il cursore del mouse e non riesco a cliccare su ok, ho provato a tornare a win con al+tab e il cursore ricompare ma quando faccio tornare fuori la finestra di errore il cursore riscompare e non c'e verso di far nulla se non chiudere rfactor dal taskm.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
truelove0422
post Jul 8 2012, 05:42 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 765
Joined: 18-November 08
From: Treviso
Member No.: 22,674



Mario Cencio
potresti risolvere il problema avviandolo in finestra... ovviamente ccon la risoluzione del desktop


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 8 2012, 06:18 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(truelove0422 @ Jul 8 2012, 05:42 PM)
potresti risolvere il problema avviandolo in finestra... ovviamente ccon la risoluzione del desktop
*


...in qualche modo riesco denkiu :P


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Jul 9 2012, 12:25 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Texture pieno , a me ha funzionato !


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giuseppe Stia
post Jul 9 2012, 09:55 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 48
Joined: 18-October 11
From: Torino
Member No.: 23,559



Giuseppe Stia
Solo una domanda,
da quanto ho visto si possono scegliere 2 diverse ferrari: "Ferrari 312 T4"
e "Ferrari 312 T3". Nella mod riesco solo a trovare la prima, sono al solito io lo svampito, oppure no?

Grazie!
Peppe


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 9 2012, 10:01 PM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Giuseppe Stia @ Jul 9 2012, 10:55 PM)
Solo una domanda,
da quanto ho visto si possono scegliere 2 diverse ferrari: "Ferrari 312 T4"
e "Ferrari 312 T3". Nella mod riesco solo a trovare la prima, sono al solito io lo svampito, oppure no?

Grazie!
Peppe
*



met? e met?
scegli la ferrari (la T4 dici) e poi vai su upgrade, ti si aprir? un mondo :)
dopo vai su livree per mettere quella giusta


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giuseppe Stia
post Jul 9 2012, 10:03 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 48
Joined: 18-October 11
From: Torino
Member No.: 23,559



Giuseppe Stia
QUOTE(sequel @ Jul 9 2012, 10:01 PM)
met? e met?
scegli la ferrari (la T4 dici) e poi vai su upgrade, ti si aprir? un mondo  :)
dopo vai su livree per mettere quella giusta
*



Grazie!!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jul 10 2012, 03:12 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Mauro, anche questo MOD ? monofisica oppure qui il motore Alfa ha tutta la potenza che deve avere? :asd:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 10 2012, 03:49 PM
Post #25



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ Jul 10 2012, 04:12 PM)
Mauro, anche questo MOD ? monofisica oppure qui il motore Alfa ha tutta la potenza che deve avere? :asd:
*



no no, qui di mono non c'? nulla :)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Jul 10 2012, 04:40 PM
Post #26


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
qui sono solo cazzi amari su quel toboga :ph34r: (nel dubbio ho comunque preso un V12... :asd: )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jul 10 2012, 05:44 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(sequel @ Jul 10 2012, 03:49 PM)
no no, qui di mono non c'? nulla  :)
*



Vabb? allora speriamo che almeno l'affidabilita "leggendaria" di quell'auto sia simulata male :lolloso:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giuseppe Stia
post Jul 11 2012, 08:55 AM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 48
Joined: 18-October 11
From: Torino
Member No.: 23,559



Giuseppe Stia
QUOTE(sequel @ Jul 10 2012, 03:49 PM)
no no, qui di mono non c'? nulla  :)
*



Peccato, ho notato grandissima differenza tra una macchina e l'altra.

Saluti :bye2:
Peppe


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 11 2012, 09:36 AM
Post #29



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Giuseppe Stia @ Jul 11 2012, 09:55 AM)
Peccato, ho notato grandissima differenza tra una macchina e l'altra.

Saluti :bye2:
Peppe
*



per uno SE non ? il massimo ma in caso di campionato (che facemmo) un mod cos? sbilanciato per come la penso io da molte possibilit


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Giuseppe Stia
post Jul 11 2012, 09:46 AM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 48
Joined: 18-October 11
From: Torino
Member No.: 23,559



Giuseppe Stia
QUOTE(sequel @ Jul 11 2012, 09:36 AM)
per uno SE non ? il massimo ma in caso di campionato (che facemmo) un mod cos? sbilanciato per come la penso io da molte possibilit?.
*



Cosa intendi per "molte possibilit?"?
Comunque la mod ? bellissima, il ffb ? davvero ben fatto e riesce a farti sentire la macchina come raramente accade.
Devo dire che portare queste macchine al limite ? molto appagante.

Saluti
Peppe


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 10th December 2019 - 09:01 PM Lo-Fi Version