Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> SE157 F1 1979 @ Digione

Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 01:01 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Ciao ragazzi.
Ho scaricato il materiale dello special in questione,ma dopo qualche giro di pista sento le ventole del pc girare molto pi? velocemente.
Qualcuno ha lo stesso problema?Grazie.

p.s. Ah,per caricare il circuito devo aspettare molto tempo.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Jun 9 2012, 01:04 PM
Post #2


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
Probabilmente ? solo una questione di temperature, che scheda video hai?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 01:08 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Ho una zotac gtx 460 amp da 1GB


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 9 2012, 01:09 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Fabrizio Pescatore @ Jun 9 2012, 02:01 PM)
*



molto tempo quanto? Un po' + del solito o tempi biblici?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 01:10 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Almeno il triplo di tutti gli altri fino ad oggi provati


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 9 2012, 01:14 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Fabrizio Pescatore @ Jun 9 2012, 02:10 PM)
Almeno il triplo di tutti gli altri fino ad oggi provati
*



strano, io quando l'ho provato nn ho visto tempi strani, la pista ? nota, il mod pure :confused1:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 01:17 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Provo a mettere quel circuito in un'altra installazione di rfactor,vediamo se cambia qualcosa


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 9 2012, 01:20 PM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Fabrizio Pescatore @ Jun 9 2012, 02:17 PM)
Provo a mettere quel circuito in un'altra installazione di rfactor,vediamo se cambia qualcosa
*



entra in gara con tutte le auto, tempi di caricamento anche minori del solito :blink:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 01:26 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Ho provato a mettere il vostro circuito su un'altra installazione di rfactor, i tempi di caricamento del circuito si avvicinano al minuto.
sequel non ho capito il tuo messaggio


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 9 2012, 02:29 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Fabrizio Pescatore @ Jun 9 2012, 02:26 PM)
Ho provato a mettere il vostro circuito su un'altra installazione di rfactor, i tempi di caricamento del circuito si avvicinano al minuto.
sequel non ho capito il tuo messaggio
*



il messaggio era che il caricamento ? + veloce di tanti mod multimarca.
cmq qunata + roba hai sull'installazione quanto + lento sar? il caricamento. Io ho oprovato sull'installazione RS dove ovviamente c'? il minimo indispensabile per l'evento


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 02:32 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Ho provato su una installazione dove c'era una sola mod con 18 circuiti compresi quelli di default di rfactor


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jun 9 2012, 02:33 PM
Post #12



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Fabrizio Pescatore @ Jun 9 2012, 03:32 PM)
Ho provato su una installazione dove c'era una sola mod con 18 circuiti compresi quelli di default di rfactor
*



strano cmq che sia molto + lenta, io nn ho notato nulla di strano


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabrizio Pescatore
post Jun 9 2012, 02:35 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 18
Joined: 19-October 11
From: bussi sul tirino (pe)
Member No.: 23,565



Fabrizio Pescatore
Comunque grazie dell'aiuto,vediamo se qualcuno ha riscontrato qualcosa di simile


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 8 2012, 03:29 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(Fabrizio Pescatore @ Jun 9 2012, 02:35 PM)
Comunque grazie dell'aiuto,vediamo se qualcuno ha riscontrato qualcosa di simile
*



Colgo l'occasione... "Error texture loading SMOKESAND for material RT_DUST_03"

...ho provato anche a riscaricare la pista manualmente e sostiutirla ma stesso risultato, nemmeno off line v


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post Jul 8 2012, 03:38 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
QUOTE(Drake @ Jul 8 2012, 03:29 PM)
Colgo l'occasione... "Error texture loading SMOKESAND for material RT_DUST_03"
*


mi da lo stesso errore gli do ok e poi parte normalmente :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 05:32 AM Lo-Fi Version