Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema SE380 Hill Climb

Panda
post Feb 8 2015, 03:38 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24-October 13
Member No.: 24,598



Marcello Pandiani
Quando faccio partire il caricamento della pista mi dà errore caricamento sky.mas.

a nessun altro è successo?

Ho provato anche a scaricare la pista a parte manualmente e sovrascriverla ma niente... stesso errore


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Feb 8 2015, 05:24 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
QUOTE(Panda @ Feb 8 2015, 03:38 PM)
Quando faccio partire il caricamento della pista mi dà errore caricamento sky.mas.

a nessun altro è successo?

Ho provato anche a scaricare la pista a parte manualmente e sovrascriverla ma niente... stesso errore
*


idem, altre piste non danno problemi


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 8 2015, 05:40 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Paolo o Leo ci date un occhio?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
minnola
post Feb 8 2015, 05:41 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 164
Joined: 23-October 13
Member No.: 24,595



Paolo Minniti
idem


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lapi
post Feb 8 2015, 05:55 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 680
Joined: 3-August 13
From: Modena Formigine
Member No.: 24,416



Paolo Tincani
verifico al volo e vi dico
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lapi
post Feb 8 2015, 06:14 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 680
Joined: 3-August 13
From: Modena Formigine
Member No.: 24,416



Paolo Tincani
allora per risolvere andate : rFactor\GameData\Locations\GTItalia_Track\ e spostate sky.mas allinterno della cartella SS124 , non so perchè ma viene messo esterno e crea il problema scusate, cosi va tutto grazie fatemi sapere
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Feb 8 2015, 10:02 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Entro domani sera facciamo un upgrade da RS


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Feb 8 2015, 11:48 PM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Problema risolto abbiamo messo su sia la versione 2.0 della pista che aperto il server per ora accessibile iscrivendosi gratuitamente come tester e così potete scaricare tutto in automatico con RS

Dal giorno 10, quando si apriranno le iscrizioni, daremo tt le info sul regolamento e svolgimento dell'evento nel post dedicato allo Special Event.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 8th December 2019 - 07:32 AM Lo-Fi Version