Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> problema imola

ciroiadicicco
post Sep 21 2012, 12:04 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 109
Joined: 15-September 12
From: vitulazio
Member No.: 24,078



Ciro Iadicicco
ciao,ho installato il mod per partecipare alla gara di imola,mi sono iscritto e quando avvio il race sistem trovo la stanza gtitalia ser5 inserisco la password che mi da race sistem ma non entra.......suggerimenti?

grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 21 2012, 08:31 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(ciroiadicicco @ Sep 21 2012, 01:04 AM)
ciao,ho installato il mod per partecipare alla gara di imola,mi sono iscritto e quando avvio il race sistem trovo la stanza gtitalia ser5 inserisco la password che mi da race sistem ma non entra.......suggerimenti?

grazie
*



2 suggerimenti

il primo ? che sicuramente sbagli a digitare la password, controlla se usi il caps lock, magari ? quello. In ogni caso il server ? la password che trovi sul race system ? quella corretta perch? ? tutto automatizzato, cmq ho controllato io ad entrare in questo momento e va tutto bene.

Il secondo suggerimento ? quello di non mettersi a cercare il server (io solo per trovarlo con il matchmaker ho dovuto fare nn so quanti refresh) ma di entrare subito in gara premendo il pulsante in basso a dx non appena si apre rF. Penso che lo troverai + comodo :)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ciroiadicicco
post Sep 21 2012, 12:46 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 109
Joined: 15-September 12
From: vitulazio
Member No.: 24,078



Ciro Iadicicco
QUOTE(sequel @ Sep 21 2012, 08:31 AM)
2 suggerimenti

il primo ? che sicuramente sbagli a digitare la password, controlla se usi il caps lock, magari ? quello. In ogni caso il server ? la password che trovi sul race system ? quella corretta perch? ? tutto automatizzato, cmq ho controllato io ad entrare in questo momento e va tutto bene.

Il secondo suggerimento ? quello di non mettersi a cercare il server (io solo per trovarlo con il matchmaker ho dovuto fare nn so quanti refresh) ma di entrare subito in gara premendo il pulsante in basso a dx non appena si apre rF. Penso che lo troverai + comodo  :)
*




risolto graie cmq,ero io a sbgliare,solo una sciocchezza grazie ugualmente


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Panda
post Sep 30 2015, 07:28 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24-October 13
Member No.: 24,598



Marcello Pandiani
ho un problema anche io...
entro fino ai box, dopo poco mi butta fuori al desktop...

non capisco cosa c'

fino a ieri sera funzionava tutto...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sandroman
post Oct 1 2015, 09:19 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 3
Joined: 3-September 14
From: ruoti
Member No.: 24,967



Alessandro Margiotta
QUOTE(Panda @ Sep 30 2015, 07:28 PM)
ho un problema anche io...
entro fino ai box, dopo poco mi butta fuori al desktop...

non capisco cosa c'

fino a ieri sera funzionava tutto...
*


anche io ho avuto lo stesso problema


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 13th December 2019 - 01:16 AM Lo-Fi Version