Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Server #1 |GTItalia.org|(vers1.1.3)

Son1c
post Mar 18 2015, 04:20 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Server in lobby:

GTItalia.org |server #1|GT2/GT3@ Green Hell Endurance

Password: quella ufficiale teamspeak di GTItalia, visionabile QUI

Abilitare il filtro "server con password" e inserire nella ricerca GTItalia

Combo:

GT2/GT3 Ufficiali

Track:
Nordschleife Endurance
(IMG:http://i536.photobucket.com/albums/ff325/gmac708/nurburgring/map1.jpg)



HOTLAP


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 20 2015, 04:09 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
domandina...

ma perchè io non ho la ferrari 458 gt2???

eppure ho scaricato il pacchetto completo... :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 20 2015, 04:27 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
mi correggo...

alle volte il gioco mi la da... altre no... non capisco...

ma nel server con le gt2 non mi fa entrare... con le gt3 si... qualcuno sa perchè???


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Mar 20 2015, 07:16 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(Iuri Di Raimondo @ Mar 20 2015, 04:27 PM)
mi correggo...

alle volte il gioco mi la da... altre no... non capisco...

ma nel server con le gt2 non mi fa entrare... con le gt3 si... qualcuno sa perchè???
*


Può essere la stessa cosa?
QUOTE(Alkester @ Mar 19 2015, 08:43 PM)
Stasera dopo l'aggiornamento alla 1.1.3 ho provato ad entrare sul server con la 458 gt2 e dopo una velatura in rosso dello schermo, mi ha scritto un messaggio di errore di bla bla (checksum?) e mi ha sbattuto fuori, sono poi entrato con la c7 e tutto ok, cosa può essere? Con la 458 sono entrato l'altra sera e non dava strani messaggi. :g:
*



Stasera se ho tempo provo di nuovo ;)


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 20 2015, 07:33 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
forse nel server non c'è l'ultimo aggiornamento?? :huh: :huh: :innocent: :innocent:



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 21 2015, 12:21 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Bingo! :asd:

Provvedo.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Mar 21 2015, 01:01 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(Son1c @ Mar 21 2015, 12:21 PM)
Bingo!  :asd:

Provvedo.
*


Allora è curioso il fatto che con le gt3 di un client versione 1.1.3 si potesse entrare su un dedi 1.1.2 :g: :ninja:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Mar 21 2015, 07:25 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
ma il server è giù :confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 21 2015, 07:46 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
è si... il server non c'è!!!!1


:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :no: :no: :no: :bigemo_harabe_net-102: :bigemo_harabe_net-102:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 22 2015, 07:32 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Qualcuno li butta giù e non li riapre. Mi spiace non posso farci molto. Ora è su.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 22 2015, 08:40 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
Grasssssieee !!!!!! :D :D :D


ma il problema persiste... con le gt2 non fa entrare... :bye2: :bye2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 24 2015, 10:50 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
ma qualcuno ha girato , anche off.. con una gt3 qui... ??

con che tempo??


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 24 2015, 11:58 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
il server è da riaggiornare... :mmm: :weeping: :offeso: :pig:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Mar 25 2015, 12:01 AM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
Porcellino..ma qualche garetta....?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 25 2015, 04:05 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Caro Rosmarino (che sta nel culo del porcellino prima dell'arrosto :asd: ) stiamo aspettando qualche aggiustamento del portale per l'utilizzo "cronico" di AC. Poi facciamo tutte le gare che vuoi ;)


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 18th June 2019 - 06:00 PM Lo-Fi Version