Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Assetto Corsa 1.1.2 + DLC#1 - 11 Marzo 2015

Iuri Di Raimondo
post Mar 12 2015, 10:30 AM
Post #31



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
Ehehehe... io ho un g25.. ormai finito nelle barbe... per AC che volantei consigliate..?? Ero propenso per un g27.. ma se c'è qualcosa di piu specifico per assetto corsa...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Mar 12 2015, 10:40 AM
Post #32



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
QUOTE(Iuri Di Raimondo @ Mar 12 2015, 10:30 AM)
Ehehehe... io ho un g25.. ormai finito nelle barbe... per AC che volantei consigliate..?? Ero propenso per un g27.. ma se c'è  qualcosa di piu specifico per assetto corsa...
*


te lo ha detto campini........fanatec clubsport wheel :thumbup:
ecco stanno già modificando l'inferno verde,colpa del laserscan? :ROFL2:

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Mar 12 2015, 11:06 AM
Post #33



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(mc0676 @ Mar 12 2015, 10:19 AM)
OK quindi non è che a livello mondiale il FFB è il punto di riferimento come qualcuno asserisce.

Fiù ... pensavo di essere rincoglionito tutto d'un tratto :D

Che volante hai ?
Se il G27 come me mettiti l'animo in pace. Per noi logitech-isti sarà sempre peggio.
Fanatec main sponsor dei Kunos purtroppo ha portato questa sofferenza qua.
Chi ha il fanatec se lo gode appieno, chi ha un logitech no.
Questo è quanto, ad oggi.
E concordo, inutile girarci intorno.
*



Io T500 che con rF2 mi soddisfa completamente e con AC purtroppo non del tutto,
ieri sera per esempio nel primo giro del ring con la 4C l'ho praticamente persa di posteriore un paio di volte senza nessun preavviso dal volante e questa cosa con rF2 non mi succede più da un sacco di tempo...

Ribadisco che le mie sono pure e semplici opinioni, mi fa piacere però che coincidano con le tue :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Mar 12 2015, 11:14 AM
Post #34


Unregistered






Io tanto quest'anno volevo cambiarlo il volante.
Proveremo questo fanatec e addio.
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 12 2015, 07:51 PM
Post #35



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Mah, più che fanatec o logitech potrebbe essere una questione di impostazioni.

Adesso che siamo ad una versione più stabile lavorerò ad una guida per il wiki di GTItalia, per carità, senza velleità di verità, semplicemente per parlare tutti la stessa lingua, quindi confrontarci.

Poi è ovvio che entrano in ballo i gusti personali, ma io lo stesso problema che alcuni avvertono con AC lo avverto con rF2, cioè quando la tenuta in sottosterzo ti molla "di colpo" e senza preavviso.

Dobbiamo lavorarci. :unsure:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Mar 12 2015, 08:58 PM
Post #36


Unregistered






Ecco vedi, su rf2 quando l'anteriore si surriscalda e quindi perde aderenza il volante si alleggerisce com'è giusto che sia e non fai la curva :D.

Aspetto con ansia la guida.
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 12 2015, 09:16 PM
Post #37



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
No, è proprio quello il problema, lo fa anche bassa andatura e non sempre allo stesso modo. A parità di condizione fisica della gomma, ad esempio uscendo dai box e con l'occhio alla temperatura d'esercizio. E' un attimo e ti trovi il volante moscio, senza gradualità con conseguente perdita di controllo, non causa. Non è una questione di grip "fisico" nel sim, ma di steer lock, infatti abbassandolo sotto i gradi consigliati per la vettura il problema scompare, ma la guida diventa d'altra parte troppo reattiva. Ma siamo OT, ne discuteremo altrove. :thumbup:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 13 2015, 07:22 AM
Post #38



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(Son1c @ Mar 12 2015, 07:51 PM)
Mah, più che fanatec o logitech potrebbe essere una questione di impostazioni.

Adesso che siamo ad una versione più stabile lavorerò ad una guida per il wiki di GTItalia, per carità, senza velleità di verità, semplicemente per parlare tutti la stessa lingua, quindi confrontarci.

Poi è ovvio che entrano in ballo i gusti personali, ma io lo stesso problema che alcuni avvertono con AC lo avverto con rF2, cioè quando la tenuta in sottosterzo ti molla "di colpo" e senza preavviso.

Dobbiamo lavorarci.  :unsure:
*



Grande idea! :thumbup:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Mar 13 2015, 06:08 PM
Post #39



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
Ciao ragazzi,
ma a voi da problemi di immagine "traballante"?
Dopo l'ultimo aggiornamento l'immagine balla come se fossi in un frullatore come sulla trento-bondone :crying:
Ho una gtx780 ti con i7 4790k e 16 gb di ram...cosa vuole dalla mia vita 'sto gioco? :-D


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Mar 13 2015, 06:52 PM
Post #40



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
Anche a me traballa fastidiosamente....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Mar 13 2015, 07:04 PM
Post #41



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(uff51277 @ Mar 13 2015, 06:52 PM)
Anche a me traballa fastidiosamente....
*



La Trento-Bondone lo ha sempre fatto e infatti avevo rinunciato a girarci, ma al nurburgring mi fa girare le OO. Cosa può essere secondo voi? Mi è successo dopo l'aggiornamento alla vers. 1.1.1. :cursing:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 14 2015, 09:08 AM
Post #42



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
ci sono gli hotlap per il server ?? tanto per avere un'idea... :ROFL2: :ROFL2: :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
popassico
post Mar 14 2015, 11:52 AM
Post #43



Group Icon

Group: Members
Posts: 488
Joined: 17-June 11
From: Edolo (Bs)
Member No.: 23,351



Fabio Drezza
QUOTE(mc0676 @ Mar 11 2015, 12:41 PM)
Man mano che arrivano gli aggiornamenti questo gioco prende sempre più la brutta piega di PCars.
La grafica è paurosa e al momento non ha equali ma quello che mi dispiace è che il feeling alla guida o meglio le sensazioni trasmesse sono troppo loffie.
Idem i comportamenti di molte vetture a seconda delle varie situazioni.
Sono anche arrivato a credere che il mio G27 avesse qualche problema e per sfizio mi son rifatto qualche giro a NKPro (che custodisco gelosamente) ma tutto ok.
Io spero di sbagliarmi ma per far felici gli amanti delle ombre hanno un pò sacrificato  tutto quello che è il comparto fisica del gioco.
Più che buttare via questo dream pack da 10 € (che tra 2 settimane troverò "spacchettato" in free download ovunque) io sarei tentato di spendere per l'URD Mod ma ho il terrore che le sensazioni trasmesse non siano neanche parenti con le ottime trasmesse dal medesimo mod su rF2 che per carità ha altri problemi.
Boh vedremo.
*




meno male che non sono l'unico a pensarla così :unsure:


--------------------
user posted image

Pota ogni due parole; roba da Bresciani..........Brescianità pura
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Mar 15 2015, 03:10 PM
Post #44



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(uff51277 @ Mar 13 2015, 06:52 PM)
Anche a me traballa fastidiosamente....
*



Nessun altro ha questo problema oltre noi? :confused1:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Mar 15 2015, 06:39 PM
Post #45



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Nessun problema di tremolio. Intel i5 con AMD R9 280.

Trovo che FFB, e modello fisico in genere siano ancora (imho...molto) indietro rispetto a rF2. Inoltre si continuano ad aggiungere auto e tracciati, per carità meravigliosi, senza intervenire là dove servirebbe (frizione, partenza, fine qualifiche, fisica contatti...)

L'attesa continua... :down:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd August 2019 - 01:15 AM Lo-Fi Version