Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages « < 2 3 4 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Test Server GTITALIA.ORG v1.0.9

Discolz
post Nov 22 2014, 08:19 PM
Post #46



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
QUOTE(Mandingo @ Nov 22 2014, 07:19 PM)
hai il mod installato nel gioco ?
*


si si chiaro..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 22 2014, 10:33 PM
Post #47



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
nessuna delle 8? Sono appena entrato e uscito... :g:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Nov 22 2014, 11:31 PM
Post #48



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
QUOTE(Son1c @ Nov 22 2014, 10:33 PM)
nessuna delle 8? Sono appena entrato e uscito...  :g:
*


Se arrivo dopo o domani riprovo.. Prima ho selezionato la stanza e non avevo nessun auto selezionabile.. Non c'era nessun auto intendo.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Dec 5 2014, 01:37 AM
Post #49



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Riaperto il server test, sperimentiamo un tracciato mod con 30 slot!

Link download, accesso e hotlap sempre nel primo post. :ciao:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superman1001
post Dec 14 2014, 10:58 AM
Post #50



Group Icon

Group: Members
Posts: 73
Joined: 12-September 13
Member No.: 24,502



Marco Gatti
io non riesco a collegarmi :(

(IMG:http://oi58.tinypic.com/33uv1c9.jpg)


--------------------
user posted image
Non sto dicendo di essere The Stig, sto solo dicendo che nessuno ha mai visto me e The Stig nella stessa stanza..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Dec 14 2014, 10:48 PM
Post #51



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
server online e funzionante...


:g:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superman1001
post Dec 16 2014, 06:54 AM
Post #52



Group Icon

Group: Members
Posts: 73
Joined: 12-September 13
Member No.: 24,502



Marco Gatti
ho provato offline a fare una sessione ma non carica la pista, si mette a caricare e poi torna alla schermata principale


--------------------
user posted image
Non sto dicendo di essere The Stig, sto solo dicendo che nessuno ha mai visto me e The Stig nella stessa stanza..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Dec 16 2014, 08:30 AM
Post #53



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Superman1001 @ Dec 16 2014, 06:54 AM)
ho provato offline a fare una sessione ma non carica la pista, si mette a caricare e poi torna alla schermata principale
*



ma cosa c'entra con il nostro server ? :blink:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Dec 16 2014, 08:49 AM
Post #54



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Ti consiglio di postare nel 3d dedicato ai problemi hardware e software. Così ad occhio sembra che AC non vada sul tuo computer, ora resta da capire perchè.
Scrivi anche le caratteristiche del Pc. ;)


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Dec 16 2014, 11:47 AM
Post #55



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Se non la carica neanche offline potrebbe essere un errore di installazione o il file corrotto. La pista in se e per se no, non ha niente a che vedere col peso delle piste originali. :g:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Superman1001
post Dec 16 2014, 01:34 PM
Post #56



Group Icon

Group: Members
Posts: 73
Joined: 12-September 13
Member No.: 24,502



Marco Gatti
QUOTE(Mandingo @ Dec 16 2014, 08:30 AM)
ma cosa c'entra con il nostro server ?  :blink:
*



centra perchè nel primo post c'è scritto di scaricare la pista e la prima cosa che mi viene da pensare è che non riesco ad entrare nel server in quanto AC non riesce a caricare la pista

QUOTE(Son1c @ Oct 22 2014, 01:26 AM)
Pratica Libera sul circuito di Barbagallo (download qui)
*




QUOTE(Alkester @ Dec 16 2014, 08:49 AM)
Ti consiglio di postare nel 3d dedicato ai problemi hardware e software. Così ad occhio sembra che AC non vada sul tuo computer, ora resta da capire perchè.
Scrivi anche le caratteristiche del Pc. ;)
*



Offline funziona tutto con la "dotazione standard", l'unica cosa che non funziona è questa pista, anche se è l'unica mod che ho provato finora.
Ad ogni modo ritengo che il mio pc regge bene AC ma seguirò lo stesso il tuo consiglio


--------------------
user posted image
Non sto dicendo di essere The Stig, sto solo dicendo che nessuno ha mai visto me e The Stig nella stessa stanza..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Dec 16 2014, 02:56 PM
Post #57



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Superman1001 @ Dec 16 2014, 01:34 PM)
centra perchè nel primo post c'è scritto di scaricare la pista e la prima cosa che mi viene da pensare è che non riesco ad entrare nel server in quanto AC non riesce a caricare la pista
Offline funziona tutto con la "dotazione standard", l'unica cosa che non funziona è questa pista, anche se è l'unica mod che ho provato finora.
Ad ogni modo ritengo che il mio pc regge bene AC ma seguirò lo stesso il tuo consiglio
*



E allora hai installato male la pista.....

Il percorso esatto per installare una pista è il seguente:

C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\content\tracks


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages « < 2 3 4
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 18th June 2019 - 06:32 PM Lo-Fi Version