Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Test Server GTITALIA.ORG v1.0.9

Son1c
post Oct 22 2014, 01:26 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Server in lobby.

Cercatelo nel filtro GTITALIA.ORG- test server1 (non confondete col .IT non siamo noi)

pass "testserver"

Pratica Libera sul circuito di Barbagallo (download qui)

Auto: Ferrari 458 s2, McLaren Mp4-12, Mercedes Sls

HOTLAP COMBO

Buon divertimento.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Oct 22 2014, 07:38 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
Fantastico, io ieri non ho acceso il pc ci sono stati altri aggiornamenti su assetto corsa ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Oct 22 2014, 08:39 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Mandingo @ Oct 22 2014, 07:38 AM)
Fantastico, io ieri non ho acceso il pc ci sono stati altri aggiornamenti su assetto corsa ?
*



Ieri sera una cinquantina di MB...ma poi non l'ho lanciato.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
simone.cesana
post Oct 22 2014, 09:14 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 20
Joined: 1-November 13
From: Carate Brianza
Member No.: 24,617



Simone Cesana
ottimo!! ho girato un attimo ieri sera a spa, ci vediamo in pista!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Oct 22 2014, 09:37 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
QUOTE(simone.cesana @ Oct 22 2014, 09:14 AM)
ottimo!! ho girato un attimo ieri sera a spa, ci vediamo in pista!!
*


Ieri alla fine son riuscito pure io a far due giri.. Ma c'era veramente poco grip..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Oct 22 2014, 10:02 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Discolz @ Oct 22 2014, 09:37 AM)
Ieri alla fine son riuscito pure io a far due giri.. Ma c'era veramente poco grip..
*



Ehhhh tutto calcolato, fai i solchi e vedrai che poi il grip spunterà....

Il nostro Antonio è un po diabolico a settare il server :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Oct 22 2014, 10:16 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
QUOTE(Mandingo @ Oct 22 2014, 10:02 AM)
Ehhhh tutto calcolato, fai i solchi e vedrai che poi il grip spunterà....

Il nostro Antonio è un po diabolico a settare il server  :ROFL2:  :ROFL2:
*


Immaginavo :) ma per curiosità a che percentuale era settato? Perche sembrava di correre con pista umida... Altra domanda.. :D qualcuno di voi sa spiegarmi come posso rendere meno pronto il pedale del gas?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Oct 22 2014, 10:36 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Discolz @ Oct 22 2014, 10:16 AM)
Immaginavo :) ma per curiosità a che percentuale era settato? Perche sembrava di correre con pista umida... Altra domanda.. :D qualcuno di voi sa spiegarmi come posso rendere meno pronto il pedale del gas?
*



Penso che si parta da una condizione di grip all'80% (se non ricordo male)

Per il discorso sensibilità accelleratore ci sono proprio le voci nel menu controlli, stasera se riesco ti faccio uno screen cosi capisci meglio.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 22 2014, 11:21 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
QUOTE(Discolz @ Oct 22 2014, 11:16 AM)
Immaginavo :) ma per curiosità a che percentuale era settato? Perche sembrava di correre con pista umida... Altra domanda.. :D qualcuno di voi sa spiegarmi come posso rendere meno pronto il pedale del gas?
*



se lo vuoi meno pronto nella prima parte della corsa, devi spostare la linearità dal 50% verso il 100% in una misura che devi testare tu
:)


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Oct 22 2014, 11:41 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
Grazie mille ragazzi! :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 23 2014, 08:09 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
hotlap up

- per le sessioni più corte ho alzato leggermente il grip di partenza


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
f@bien
post Oct 23 2014, 08:32 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 476
Joined: 2-December 11
Member No.: 23,669



fabien ronchetti
non c'è modo di avere nessun replay in multiplayer? In partenza è un pò frustrante non poter inserire la marcia fino all'accensione del semaforo verde, se è una scelta è un peccato, sopratutto in un game dove la simulazione dovrebbe essere il principio preponderante, speriamo ci ripensino... :confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 23 2014, 08:52 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
QUOTE(f@bien @ Oct 23 2014, 09:32 PM)
non c'è modo di avere nessun replay in multiplayer? In partenza è un pò frustrante non poter inserire la marcia fino all'accensione del semaforo verde, se è una scelta è un peccato, sopratutto in un game dove la simulazione dovrebbe essere il principio preponderante, speriamo ci ripensino... :confused1:
*



-il replay adesso dovrebbe esserci, a patto che lo imposti nelle opzioni, prima salvava un unico file "rc", adesso dovrebbe essere progressivo, ma dopo la 1.0.3 non ci ho più guardato

- la partenza, spero di no, sarebbe assurdo. Non capisco perchè non abbiano implementato una cosa così semplice, anche se un dubbio, più che confermato da alcuni pareri autorevoli, mi viene. Spero che ritardino per concepire la partenza in modo diverso. Il problema non riguarda direttamente AC, ma tutti i sim con partenza da fermo... :g: Ma non mi piace parlare di peste e appestare senza prove... quindi resto sul vago...

- altre cose imprescindibili: gestione avviamento e neutral, bandiere, semafori, set del pit in corsa...


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Oct 23 2014, 09:00 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Se non erro il range "normale" di grip dovrebbe andare dal 90 al 100% con tempo asciutto. Ci deve essere da qualche parte un post di Aris.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
f@bien
post Oct 23 2014, 09:06 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 476
Joined: 2-December 11
Member No.: 23,669



fabien ronchetti
QUOTE(Son1c @ Oct 23 2014, 08:52 PM)
-il replay adesso dovrebbe esserci, a patto che lo imposti nelle opzioni, prima salvava un unico file "rc", adesso dovrebbe essere progressivo, ma dopo la 1.0.3 non ci ho più guardato

- la partenza, spero di no, sarebbe assurdo. Non capisco perchè non abbiano implementato una cosa così semplice, anche se un dubbio, più che confermato da alcuni pareri autorevoli, mi viene. Spero che ritardino per concepire la partenza in modo diverso. Il problema non riguarda direttamente AC, ma tutti i sim con partenza da fermo...  :g: Ma non mi piace parlare di peste e appestare senza prove... quindi resto sul vago...

- altre cose imprescindibili: gestione avviamento e neutral, bandiere, semafori, set del pit in corsa...
*



Grazie per le risposte, sono convinto che la partenza e altre cose da implementare, arriveranno sicuramente, insieme all' :huh: aumento delle funzioni da poter configurare sul volante...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages  1 2 3 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 18th June 2019 - 05:47 PM Lo-Fi Version