Welcome Guest ( Log In | Register )

65 Pages  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> [Thread Ufficiale] Assetto Corsa 1.0.X (RC), Impressioni

Sequel
post Feb 22 2013, 07:09 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
ho provato a volo la tech release e queste sono per ora le mie impressioni

interfaccia
nn conosco quella dell'attuale NkPro dato che dopo i primi tentativi smisi subito di perderci tempo ma mi pare un buon passo avanti. Funziona, ? veloce ed ? intuitiva. Assegnare i comandi ? semplice.
Problemi:
mi riconosce la faster pedals ma mi vede solo 2 assi, freno e gas, la frizione ? settabile nel gioco ma nn mi rileva quella della mia pedaliera mentre windows ovviamente la vede benissimo e pure rF1/2

grafica
mi pare pesantuccio ma solo se si iniziano ad attivare i vari cazzi e mazzi che ha, se si spengono i vari filtri, hdr, motion blur ecc allora ? fluida.
Riguardo alla qualit? nn saprei, mi pare un po' fumettato ma devo girarci di +, per alcuni versi preferisco rF2, per altri mi pare meglio questo, mi riferisco non tanto alla qualit? in senso stretto ma all'impatto visivo, al realismo percepito

suoni
cos? cos?, niente di stravolgente, un suono quella della lotus abbastanza piatto, si sente il motore ma c'? poco rumore di contorno ma forse io sono abituao agli storici che sferragliano di +.

in pista
nn sono riuscito a togliere il cambio automatico, molto odioso e toglie in gran parte il piacere della guida oltre a nn poter giudicare bene. Il setup mi pare fisso ed ? turistico quindi sottosterzo a prova di nonna rincoglionita ed anche questo impedisce di saggiare il comportamento dell'auto in condizioni critiche. Ho forzato il sottosterzo ma nn avverto granch? sul volante, nessun alleggerimento, nessuna reazione particolare, solo vibrazioni che nn dicono nulla.
Il comportamento visivo ? plausibile, sottosterza, allarga come ci si aspetta.
I freni mi sembrano anchessi assistiti, nn sono riuscito a bloccare e quindi nn so dire nulla di come scodi e neppure di come si comporta lo sterzo in tale circostanza.

Inomma, per quello che si pu? fare ora ? molto console e poco sim


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Feb 22 2013, 11:34 PM
Post #2


Unregistered






Mi sarei aspettato da un admin nonch? esperto programmatore che in 2 secondi avrebbe scoperto come togliere gli aiuti alla guida. :asd:

Ad ogni modo, questo il mio giudizio.

Con il PC ho messo tutto a palla, non vado sotto ai 100 FPS.

Grafica notevole, livello Cars, + realistica rispetto a rf2.

Il comportamente dell'auto ? sincero, sottosterzo a go go e poca potenza per guidarla in sovrasterzo.

La pista ? notevole per fattura, nei cordoli e nei dettagli.

Setup non toccabile, purtroppo.

Cio? con questi elementi ? impossibile giudicare ...
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 22 2013, 11:41 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(mc0676 @ Feb 23 2013, 12:34 AM)
Mi sarei aspettato da un admin nonch? esperto programmatore che in 2 secondi avrebbe scoperto come togliere gli aiuti alla guida. :asd:

probabilmente ci vuole una mente meno razionale perch? io con tutto il raziocinio nn sono arrivato alla soluzione che tu ovviamente ora mi dirai :)

EDIT: lascia stare, ho visto. In quella confuzione e con scritte a 90? nn ci capivo nulla


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2013, 12:08 AM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
tolti tutti gli aiuti eccetto la frizione automatica in quanto nn potendo settare l'asse nn si riesce nemmeno a inserire le marce (molto apprezzabile), il risultato ? una sonora grattata.
Cmq, senza aiuti la musica cambia. il ff acquista consistenza, finalmente si sente il sottosterzo (anche se penso nn in maniera del tutto adeguata) mentre il resto delle reazioni mi sembrano buone. Il comportamento pare sincero, l'auto ? abbastanza rigida e piantata a terra ma con le marce basse in uscita curva si pu? forzare il sovrasterzo gestendolo abbastanza bene e con buone sensazioni allo sterzo.

Come grafico confermio il mio giudizio, nn ? male. E' una grafica pulita e per questo nn mi fa impazzire, trovo il risultato un po' fumettato, specie l'interno delle macchina ma quello poi dipende dalla singola realizzazione.
Non ho trovato il modo di variare il fov ecc, ora pu? darsi che mi sia sfuggito anche questo ma spero ci sia anche perch? per me ? troppo elevato rispetto ai miei standard.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Feb 23 2013, 12:51 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
QUOTE(sequel @ Feb 23 2013, 12:08 AM)
...
Non ho trovato il modo di variare il fov ecc.
*


QUOTE
move the mouse all the way to the right while in the game, it brings up a nice quick menu which has a triplehead option. From there you can adjust everything, screen angle, distances etc, which will get you the FOV that you're after. No warped side screens, we're being spoiled!


PS
velocissimo, grazie :)


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2013, 01:02 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
no scusa eh, io nn ho 3 schermi e quindi
1) perch? dovrei abilitare l'opzione per qualcosa che nn ho
2) se l'abilito mi esce la configurazione dei 3 schermi ma tra questi nn c'? il fov

perch? il fov deve essere un opzione che rigurda i 3 schermi quando invece riguarda ogni configurazione di monitor?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Feb 23 2013, 01:08 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
scusa Mauro, io ho solo citato un tizio che ha scritto come cambiare il fov. Credevo, dalle sue parole, che il triplo screen fosse solo una delle opzioni che si trova nel men? dove aggiustare le distanze, fov ecc.

evidentemente non ? cos?, ma io non ho potuto verificarlo non avendo la demo


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2013, 01:35 PM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(freghet @ Feb 23 2013, 02:08 PM)
scusa Mauro, io ho solo citato un tizio che ha scritto come cambiare il fov. Credevo, dalle sue parole, che il triplo screen fosse solo una delle opzioni che si trova nel men? dove aggiustare le distanze, fov ecc.

evidentemente non ? cos?, ma io non ho potuto verificarlo non avendo la demo
*



si si, mica ce l'avevo con te ma con l'assenza di logica di chi ha pensato al men?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Squalo
post Feb 23 2013, 01:40 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,149
Joined: 2-August 08
From: Monza
Member No.: 11,672



Andrea Squalo
Ma quanto sei polemico Sequel! :asd:

E' una Tech Demo, serve pi? a loro che non a te per vedere quanti sistemi crashano con le DX11 attivate, infatti molte opzioni non sono regolabili proprio per forzare i sistemi fino allo stallo!

E anche per vendere qualche copia di netKar PRO in pi?! :ROFL2:

Considerando che gli ISI mi hanno scucito 90 eurozzi all'uscita dell'ultra beta molto pi? alfa di rF2, questi son stati anche onesti direi! :rofl:


--------------------
user posted image
user posted image
Prima regola per vincere una gara: portare l'auto al traguardo!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Feb 23 2013, 01:49 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
QUOTE(Squalo @ Feb 23 2013, 01:40 PM)
Considerando che gli ISI mi hanno scucito 90 eurozzi all'uscita dell'ultra beta molto pi? alfa di rF2, questi son stati anche onesti direi!  :rofl:
*



Premetto che io ci capisco poco :D
ma mi sembra che da quelle parti siano anni che mungono...e non ho ancora visto un lavoro finito...o no? Cmq lo prover? pi? che altro per curiosit?, ed anche perch? 5 euro non si negano a nessuno ;)

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Feb 23 2013, 02:04 PM
Post #11


Unregistered






Allora grazie alla dritta di Federico ho potuto sistemare il fov.

In pratica anche chi ha il singolo monitor imposta 3 monitor.

Poi in guida con il mouse verso destra esce un men? verticale dove si pu? ottimizzare il fov e tanto, ma tanto altro.

Con frizione manuale e cambio ad "H", devo dire che mi sta diventando simpatico :)

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hpho...839576159_o.jpg
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2013, 02:19 PM
Post #12



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
a me il fov nn si modifica :down:

EDIT: e la frizione continua a nn funzionare


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Feb 23 2013, 02:37 PM
Post #13


Unregistered






devi cliccare sul simbolino triple screen a destra mentre guidi (ci arrivi muovendo il mouse).

Devi aver attivato il triple screen dalla configurazione video.
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2013, 03:01 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(mc0676 @ Feb 23 2013, 03:37 PM)
devi cliccare sul simbolino triple screen a destra mentre guidi (ci arrivi muovendo il mouse).

Devi aver attivato il triple screen dalla configurazione video.
*



eh, qui ci arrivavo, il fatto ? che i 4 parametri che mi escono servono a tutto tranne che per il fov


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Feb 23 2013, 03:02 PM
Post #15


Unregistered






no no, uno ? il fov :)

quello che ti avvicina o allontana dal cruscotto.
Go to the top of the page
+Quote Post

65 Pages  1 2 3 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd August 2019 - 01:55 AM Lo-Fi Version