Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Cerco aiuto

Gabbio
post Sep 26 2013, 04:39 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-August 12
From: Terzorio
Member No.: 24,043



Gianluca Gabbiani
Ciao a tutti, si pu? in rFactor disabilitare l'accensione automatica della macchina nel box quando schiacci gara, la mia intezione ? quella di accenderla manualmente inpostando i pulsanti nel controllo , avoi l'enigma ciao :D :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabry
post Sep 26 2013, 04:45 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 398
Joined: 22-July 11
Member No.: 23,396



Fabrizio Torri
MI PARE, imposta i tasti per ignizione e avvimento, poi imposta la frizione e mettila manuale, MA MI PARE


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 26 2013, 05:01 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Fabry @ Sep 26 2013, 05:45 PM)
MI PARE, imposta i tasti per ignizione e avvimento, poi imposta la frizione e mettila manuale, MA MI PARE
*



io ho tutto come dici ma parte lo stesso in automatico


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Danx2707
post Sep 26 2013, 05:15 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 12-April 13
From: Milano
Member No.: 24,316



Danilo Lorusso
a naso dovrebbe essere nel file hdv


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 26 2013, 05:29 PM
Post #5


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Danx2707 @ Sep 26 2013, 06:15 PM)
a naso dovrebbe essere nel file hdv
*



Non credo proprio. Piuttosto nel PLR bisogna controllare. In rF2 sono sicuro che c'? una voce nel PLR per decidere se partire con l'auto accesa o se accenderla manualmente.


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Danx2707
post Sep 26 2013, 05:42 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 160
Joined: 12-April 13
From: Milano
Member No.: 24,316



Danilo Lorusso
QUOTE(Salvuss @ Sep 26 2013, 05:29 PM)
Non credo proprio. Piuttosto nel PLR bisogna controllare. In rF2 sono sicuro che c'? una voce nel PLR per decidere se partire con l'auto accesa o se accenderla manualmente.
*


bho avevo quel presentimento... poich? pensavo che fosse una cosa similare a come se avere o meno il limitatore di velocit?.....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 26 2013, 05:47 PM
Post #7


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Danx2707 @ Sep 26 2013, 06:42 PM)
bho avevo quel presentimento... poich? pensavo che fosse una cosa similare a come se avere o meno il limitatore di velocit?.....
*



No, se c'? sicuramente dipende dal player. Inoltre, ovviamente, non ? possibile modificare gli hdv senza mismatch


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 26 2013, 05:53 PM
Post #8


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Ecco, FORSE, potrebbe essere questo:

Hold Clutch On Start="1"

Prova a mettere 0 e facci sapere


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gabbio
post Sep 27 2013, 06:49 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-August 12
From: Terzorio
Member No.: 24,043



Gianluca Gabbiani
Niente non funziona la macchina si mette in moto in automatico , questa cosa non la uso per il gioco online ma per il simulatore qiundi non ho problemi a modificare il file HDV ,il problema ? sapere dove toccare !


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 27 2013, 10:01 AM
Post #10


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Gianlu prova un po' a chiedere sul forum ISI, magari l? c'? qualcuno che ti sa dare una risposta...


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gabbio
post Sep 27 2013, 10:21 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-August 12
From: Terzorio
Member No.: 24,043



Gianluca Gabbiani
OK grazie comunque :D :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fabry
post Sep 28 2013, 05:29 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 398
Joined: 22-July 11
Member No.: 23,396



Fabrizio Torri
QUOTE(sequel @ Sep 26 2013, 06:01 PM)
io ho tutto come dici ma parte lo stesso in automatico
*



Dal box appena sali in macchina effettivamente ? cos?, ma se non premi la frizione per mettere la prima si spegne, e non si riaccende pi? da sola.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
laymarco
post Dec 17 2013, 01:14 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 19-September 13
Member No.: 24,532



Marco Rossi
verifica nel file engine.ini ci deve essere questa stringa OnboardStarter=1 ok


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 27th October 2020 - 07:05 AM Lo-Fi Version