Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Dove il data base della patente GT5?, Su GTRP db ci sono 8 prove per patente!?

m@u
post Mar 22 2012, 03:23 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 22-March 12
Member No.: 23,849


Ciao piloti, perch? su GTRP nel Data Base ci sono i tempi delle patenti con sole OTTO prove e non DIECI com'? sul gioco?

Dove cavolo li trovo i tempi di tutte e dieci le prove di ogni patente?

Tanta birra a tutti!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 22 2012, 04:00 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(m@u @ Mar 22 2012, 04:23 PM)
Ciao piloti, perch? su GTRP nel Data Base ci sono i tempi delle patenti con sole OTTO prove e non DIECI com'? sul gioco?

Dove cavolo li trovo i tempi di tutte e dieci le prove di ogni patente?

Tanta birra a tutti!
*


sar? una delusione ma con le console non abbiamo nulla a che fare


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
m@u
post Mar 22 2012, 04:41 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 22-March 12
Member No.: 23,849


QUOTE(sequel @ Mar 22 2012, 04:00 PM)
sar? una delusione ma con le console non abbiamo nulla a che fare
*


Ciao, gi? ? la seconda risposta misteriosa che ricevo.............
Si pu? sapere che cacchio fate?
Io pensavo fosse un forum per appassionati di Gran Turismo e desideravo avere delle informazioni invece ho beccato il sito di 007!!!
Ciao a tutti, criptici e non.............
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 22 2012, 04:50 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(m@u @ Mar 22 2012, 05:41 PM)
Ciao, gi? ? la seconda risposta misteriosa che ricevo.............
Si pu? sapere che cacchio fate?
Io pensavo fosse un forum per appassionati di Gran Turismo e desideravo avere delle informazioni invece ho beccato il sito di 007!!!
Ciao a tutti, criptici e non.............
*



mai sentito parlare di sim racing?
rFactor, GTR, nK, LFS, iR sono tutti nomi di simulatori, tutti rigorosamente (ed unicamente) su PC. Parliamo di simulazione e non di arcade ecco perch? forse non ti sono noti.

Noi usiamo rFactor degli ISI
http://rfactor.net/

semplice no?

P.S. siamo appassionati di Gran Turismo nel senso di auto GT ma non di Gran Turismo nel senso di titolo per console ;)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Mar 22 2012, 04:59 PM
Post #5


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Non ? che siamo noi ad essere criptici, sei tu che non capisci quello di cui parliamo!
Ma noi, occupandoci di simulatori, diamo per scontato che chi venga a scrivere su questo forum sappia quantomeno di cosa si occupa il nostro sito.

In ogni caso, come ho scritto anche sull'altro post QUA trovi nello specifico alcune indicazioni di massima sul simulatore che utilizziamo e cio? rFactor. :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Mar 22 2012, 05:05 PM
Post #6


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
lol per un attimo ho pensato che il buon vecchio Mau fosse tornato a trollare :asd:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
m@u
post Mar 22 2012, 05:10 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 6
Joined: 22-March 12
Member No.: 23,849


QUOTE(Salvuss @ Mar 22 2012, 04:59 PM)
Non ? che siamo noi ad essere criptici, sei tu che non capisci quello di cui parliamo!
Ma noi, occupandoci di simulatori, diamo per scontato che chi venga a scrivere su questo forum sappia quantomeno di cosa si occupa il nostro sito.

In ogni caso, come ho scritto anche sull'altro post QUA trovi nello specifico alcune indicazioni di massima sul simulatore che utilizziamo e cio? rFactor.  :ciao:
*


Ok Bond, uso arcade (insolitamente) per fare delle sfide da salotto perch? qualsiasi record abbia fatto ? solamente sulla sezione GT, senza controlli e con volante e pedaliera Logitech pro......ed il sedile di una Smart.
Non conosco l'oggetto della vostra passione che peraltro condivido ma ora vado a vedere il sito che mi hai suggerito sull'altro post.
Ad ogni modo chiedo scusa per l'intromissione e saluto. Maurizio
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 22 2012, 06:16 PM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(m@u @ Mar 22 2012, 06:10 PM)
Ok Bond, uso arcade (insolitamente) per fare delle sfide da salotto perch? qualsiasi record abbia fatto ? solamente sulla sezione GT, senza controlli e con volante e pedaliera Logitech pro......ed il sedile di una Smart.


l'unica differenza, che non ? un dettaglio, ? che un qualsiasi titolo da console anche se nella modalit? + simulativa possibile, resta un arcade nei confronti di un sim nato come sim. Per il resto ? tutto uguale, pedaliera, volante e sedile compreso ;)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandrokan
post Mar 23 2012, 08:30 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 10-September 11
From: Belluno
Member No.: 23,485



Sandro Federici
ISI_BABYFACTORY












Su need for speed most underground war street Katun non funziona


--------------------
user posted image

Il vangelo secondo Sandrokan:
Ama Alex Zanardi come te stesso
Non lasciare l'umorismo ai box
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 10:17 PM Lo-Fi Version