Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Configurazione GTL, Tiriamo fuori il meglio...

Kimi-Ale
post Jan 22 2006, 02:41 PM
Post #31



Group Icon

Group: Members
Posts: 148
Joined: 30-December 05
Member No.: 274


Luca per me invece ? stato totalmente il contrario che per te.
Con GTL ho trovato molti settaggi che ottimizzati a dovere permettono il gioco online.
Mentre invece per GTR ho trovato pochi settaggi e completamente inutili (nel mio caso... addirittura cambiare da High a Low i dettagli del tracciato non cambiava gli FPS).
Addirittura passare da una 9600XT ad un 6600GT non ? servito praticamente a niente.
E la mia config non ? proprio recentissima (P4 2.8@3.4Ghz,1GB Ram,6600GT)

Per GTL l'unica cosa che posso consigliarti ? di portare il tutto in DirecX 7 non sembra ma ne guadagni molto.
E poi prova l'ottimizzazione del PLR come nel post scritto da Mike dove ci sono molti spunti su come guadagnare FPS ;)
Purtroppo per giocare ai giochi usciti ultimamente bisogna per forza trovare un compromesso tra estetica e longevit?. :ranting:


--------------------
Alessandro "Kimi-Ale" Alessio
exTreme Team Driver #21
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 22 2006, 08:00 PM
Post #32



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


grazie dei consigli ma l'ho disinstallato, ho messo i settaggi del plr come nel post e i settaggi della grafica al minimo ma non ho guadagnato nulla, non s? cosa ci sia che non va ma scatta in modo pauroso e non ? un problema che si verifica online ho provato da solo senza altre vetture ed ? ingiocabile, scatta tutto :ranting:

Pazienza quando cambier? il computer e uscir? un'hardwer adeguato ci giocher


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 23 2006, 10:56 AM
Post #33



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(Kimi-Ale @ Jan 22 2006, 02:41 PM)
Luca per me invece ? stato totalmente il contrario che per te.
Con GTL ho trovato molti settaggi che ottimizzati a dovere permettono il gioco online.
Mentre invece per GTR ho trovato pochi settaggi e completamente inutili (nel mio caso... addirittura cambiare da High a Low i dettagli del tracciato non cambiava gli FPS).
Addirittura passare da una 9600XT ad un 6600GT non ? servito praticamente a niente.
E la mia config non ? proprio recentissima (P4 2.8@3.4Ghz,1GB Ram,6600GT)

Per GTL l'unica cosa che posso consigliarti ? di portare il tutto in DirecX 7 non sembra ma ne guadagni molto.
E poi prova l'ottimizzazione del PLR come nel post scritto da Mike dove ci sono molti spunti su come guadagnare FPS ;)
Purtroppo per giocare ai giochi usciti ultimamente bisogna per forza trovare un compromesso tra estetica e longevit?. :ranting:
*



Se volete la mia opinione nn ? tanto questione di hardware, anche windows se nn configurato bene d? i suoi grattacapi.
Partirei con un bel FORMATTONE, eseguire logicamente un backup dei dati,
e reinstallare il tutto.
Se nn volete form., create una nuova partizione ove installare un' altro OS (sempre con la stessa copia di Windows).
All' avvio sceglierete questa partizione che terrete con installato solo il gioco
e la connessione internet e quei 3-4 prg che pi? vi occorrono.
Nei giorni scorsi ho avuto anchio dei cali di frame, c' era un prg/servizio
che girava e mi succhiava 200 mb di ram, si proprio cos? 200 mega...
era il Tmproxy.exe (devo aver fatto casino quando ho installato la rete a casa).
Aprite il task manager ed osservate il livello di ram utilizzato e che prg ci sono in
background, vi renderete conto di quanti sprechi ci siano.
Provate, c' ? un mio amico che f? girare GTL con la 5500, non certo una scheggia... :thumbdown:
Ciao :thumbup:


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fl3nd3r
post Jan 24 2006, 06:28 AM
Post #34



Group Icon

Group: Members
Posts: 147
Joined: 10-November 05
Member No.: 222


con la 5500 a gtl nn si gioca, lo dico con certezza dopo aver dato una mano ad un amico con un p4 2600 1 G di ram, l'ha dovuta cambiare con una 6600 gt.
io con la mia skeda ho un ottimo rapporto e posso dire che storce il dissipatore solo quando lancio gtl, x gli altri giochi....nn s'impegna nemmeno :asd:


--------------------
user posted image
msn: tristano745@hotmail.com
skype: fl3nd3r_34
email: fl3nd3r@fastwebnet.it
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 24 2006, 07:48 AM
Post #35



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(fl3nd3r @ Jan 24 2006, 06:28 AM)
con la 5500 a gtl nn si gioca, lo dico con certezza dopo aver dato una mano ad un amico con un p4 2600 1 G di ram, l'ha dovuta cambiare con una 6600 gt.
io con la mia skeda ho un ottimo rapporto e posso dire che storce il dissipatore solo quando lancio gtl, x gli altri giochi....nn s'impegna nemmeno  :asd:
*



Si, hai ragione, ? una 5700, mi sono sbagliato... :bye2:

Purtroppo sa si f? presto a fare confusione, esce una scheda ogni giorno... :ranting:


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 24 2006, 10:08 AM
Post #36



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(fl3nd3r @ Jan 24 2006, 06:28 AM)
con la 5500 a gtl nn si gioca, lo dico con certezza dopo aver dato una mano ad un amico con un p4 2600 1 G di ram, l'ha dovuta cambiare con una 6600 gt.
io con la mia skeda ho un ottimo rapporto e posso dire che storce il dissipatore solo quando lancio gtl, x gli altri giochi....nn s'impegna nemmeno  :asd:
*




la tua skeda va a fusione fredda? :blink:
La mia 6800LE bestemmia ormai gi? solo quando mi vede rientrare in casa, gi? sapendo cosa l'aspetta. Tra qualche giorno me la trovo a nei cobas :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 6 2006, 09:40 AM
Post #37



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Il buon Tego l'altro giorno mi segnalava questo 3d, praticamente mostra come avere l'HUD dei distacchi e posizione senza per forza avere anche gli strumenti.

ANDATE QUI

:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mark
post Feb 6 2006, 10:57 AM
Post #38



Group Icon

Group: Members
Posts: 877
Joined: 8-July 05
From: isola d'elba
Member No.: 4


QUOTE(sequel @ Feb 6 2006, 08:40 AM)
Il buon Tego l'altro giorno mi segnalava questo 3d, praticamente mostra come avere l'HUD dei distacchi e posizione senza per forza avere anche gli strumenti.

ANDATE QUI

:ciao:
*



Io preferisco non vedere nulla nello schermo mi bastano solole marce nelllo schermettino dentro l'auto e poi per lo strumento del contagiri vado a orecchio :asd:

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Feb 7 2006, 12:46 PM
Post #39



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(mark @ Feb 6 2006, 10:57 AM)
Io preferisco non vedere nulla nello schermo mi bastano solole marce nelllo schermettino dentro l'auto e poi per lo strumento del contagiri vado a orecchio  :asd:

:ciao:
*



....quando si dice la classe! :ROFL2:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mark
post Feb 7 2006, 01:32 PM
Post #40



Group Icon

Group: Members
Posts: 877
Joined: 8-July 05
From: isola d'elba
Member No.: 4


QUOTE(Luca78 @ Jan 20 2006, 05:41 PM)
Scusa MArk non voglio sapere quanto hai speso ma potresti dirmi la config del tuo pc?Tanto per rendermi conto di cosa ci vuole per farlo girare <_<
*



athlon 4000+
1 gb ram corsair twinx bassissima latenza
Ati radeo x850xt Platinum Edition con zalman (che fra qualche girono cambiero con la x1800xt)
Asus A8n-sli
2 hd maxtor 80gb in Raid + 1 Samsung da 120 gb
alimentatore 550w

:ciao:

Lo vedo a 1280x1024 con tutto al massimo e l'AA di terzo livello e il filtro anisotropo a 2x
e sto sui 100 fps


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 7 2006, 03:58 PM
Post #41



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(mark @ Feb 7 2006, 01:32 PM)
athlon 4000+
1 gb ram corsair twinx bassissima latenza
Ati radeo x850xt Platinum Edition con zalman (che fra qualche girono cambiero con la x1800xt)
Asus A8n-sli
2 hd maxtor 80gb in Raid + 1 Samsung da 120 gb
alimentatore 550w

:ciao:

Lo vedo a 1280x1024 con tutto al massimo e l'AA di terzo livello e il filtro anisotropo a 2x
e sto sui 100 fps
*




centralina atomica nella cantinola no eh!! :unsure:

Se io mi facessi il pc come il tuo dovrei mettermi daccordo con il condominio ogni volta che devo accendere il pc :ROFL2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Feb 7 2006, 05:28 PM
Post #42



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(sequel @ Feb 7 2006, 03:58 PM)
centralina atomica nella cantinola no eh!!  :unsure:

Se io mi facessi il pc come il tuo dovrei mettermi daccordo con il condominio ogni volta che devo accendere il pc  :ROFL2:
*



con un sistema nettamente inferiore faccio i suoi stessi frames se non di piu'.....................bisogna ottimizzare ragazzi! OTTIMIZZAREEEEEEE!!!!!!!!

E' facile prendere il top :asd:

Il mio sys :
Athlon 64 3500+@2500Mhz ( Zalman...il piu' truzzo che c'? )
Geppo 6800GT@ 415c1150mem ( anche qui zalman...quello piu' truzzo, ma quanto meno senza luci neon e palle varie :asd: )
Ram HyperX pc3500....latenza sulla scatola c'? scritto 2.5 ma mi vanno a 240 con cas a 2....chip BH5 rulez
Ringraziate che ho tolto il liquidozzo da poco...... :asd:

Dopo questo attacco di sboronaggine me ne torno al lavoro :innocent:

Vado a vendere un bel Phedra Emblema Plus da 40.000 ?urozzi :asd:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mark
post Feb 7 2006, 10:25 PM
Post #43



Group Icon

Group: Members
Posts: 877
Joined: 8-July 05
From: isola d'elba
Member No.: 4


QUOTE(Sparkio @ Feb 7 2006, 04:28 PM)
con un sistema nettamente inferiore faccio i suoi stessi frames se non di piu'.....................bisogna ottimizzare ragazzi! OTTIMIZZAREEEEEEE!!!!!!!!

E' facile prendere il top  :asd:

Il mio sys :
Athlon 64 3500+@2500Mhz ( Zalman...il piu' truzzo che c'? )
Geppo 6800GT@ 415c1150mem ( anche qui zalman...quello piu' truzzo, ma quanto meno senza luci neon e palle varie :asd: )
Ram HyperX pc3500....latenza sulla scatola c'? scritto 2.5 ma mi vanno a 240 con cas a 2....chip BH5 rulez
Ringraziate che ho tolto il liquidozzo da poco...... :asd:

Dopo questo attacco di sboronaggine me ne torno al lavoro :innocent:

Vado a vendere un bel Phedra Emblema Plus da 40.000 ?urozzi  :asd:
*



Fai gli setssi frames con la stessa risuluzione e stessi settaggi al massimo?? :confused1:

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 7 2006, 10:43 PM
Post #44



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Ayeye @ Feb 7 2006, 10:14 PM)
io sono per le skin, poi vedremo...se si correr? con quelle di default, va bene ugualmente; visto cmqe la possibilit? di fare un'evento endurance extra champ, si potrebbe testare in quello se ci sono problemi.
*




signori e signore ? partita la sfida all'ultimo frames :ROFL2:

adesso non saranno contenti fino a che oguno non posta il propro registro :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fl3nd3r
post Feb 8 2006, 01:50 AM
Post #45



Group Icon

Group: Members
Posts: 147
Joined: 10-November 05
Member No.: 222


QUOTE(Sparkio @ Feb 7 2006, 05:28 PM)
con un sistema nettamente inferiore faccio i suoi stessi frames se non di piu'.....................bisogna ottimizzare ragazzi! OTTIMIZZAREEEEEEE!!!!!!!!

E' facile prendere il top  :asd:

Il mio sys :
Athlon 64 3500+@2500Mhz ( Zalman...il piu' truzzo che c'? )
Geppo 6800GT@ 415c1150mem ( anche qui zalman...quello piu' truzzo, ma quanto meno senza luci neon e palle varie :asd: )
Ram HyperX pc3500....latenza sulla scatola c'? scritto 2.5 ma mi vanno a 240 con cas a 2....chip BH5 rulez
Ringraziate che ho tolto il liquidozzo da poco...... :asd:

Dopo questo attacco di sboronaggine me ne torno al lavoro :innocent:

Vado a vendere un bel Phedra Emblema Plus da 40.000 ?urozzi  :asd:
*


be la tua skeda e quella di mark sono + o meno della stessa generazione, magari lui ha un procio un po + cattivo :)


--------------------
user posted image
msn: tristano745@hotmail.com
skype: fl3nd3r_34
email: fl3nd3r@fastwebnet.it
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 05:18 AM Lo-Fi Version