Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Configurazione GTL, Tiriamo fuori il meglio...

Sequel
post Jan 18 2006, 03:23 PM
Post #16



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Tego @ Jan 18 2006, 02:38 PM)
Scusate, mi sono perso.
Ma qul? quello da modificare per NON far sovrascrivere i replay delle Gare ?!?!?
Se non ricordo male c'era un PLR da modificare in modo tale che avrebbe salvato TUTTE le Gare in base all'ora oltre che al giorno, ricordo male io ?!?!?

Denghiu :ginocchio:  :ginocchio:
*




ti sarebbe bastato leggere cmq setta questi 2:

Replays Dated="1"

Instant Replay Length="4000"

ciao


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tego
post Jan 18 2006, 04:56 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 597
Joined: 29-August 05
From: Pubiga
Member No.: 135



Massimo Riccelli
QUOTE(sequel @ Jan 18 2006, 03:23 PM)
ti sarebbe bastato leggere cmq setta questi 2:

Replays Dated="1"

Instant Replay Length="4000"

ciao
*




...ma il bello ? che ho letto e riletto...ma NON ci? capito un kazzo...il morbo di 2fast4you mi ha colpito....nnnnnnoooooooooooooooo ! ! !
:asd: :asd:


--------------------
Utente Standard

...sono anche testa di minkia...

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 20 2006, 12:22 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(Tego @ Jan 18 2006, 04:56 PM)
...ma il bello ? che ho letto e riletto...ma NON ci? capito un kazzo...il morbo di 2fast4you mi ha colpito....nnnnnnoooooooooooooooo ! ! !
:asd:? :asd:
*


Tego, sono impostazioni nel file .plr...
Il primo permette di nominare ogni nuovo replay con la data...
il secondo.... non mi sembra sia utile, verificher?....


Esempio:

Nome originale : ''Magny-Cours GP.Vcr''

Nome modificato : ''Magny-Cours GP_060105_1726.Vcr''

Ciao


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PipNelly
post Jan 20 2006, 02:27 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,918
Joined: 4-August 05
From: Milano
Member No.: 91



Pier Paolo Spinelli
QUOTE
Nome modificato : ''Magny-Cours GP_060105_1726.Vcr''


Scusa Mike, significa che ? stato salvato alle ore 17,26 del 5 Gennaio 2006?

:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 20 2006, 03:04 PM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(PipNelly @ Jan 20 2006, 02:27 PM)
Scusa Mike, significa che ? stato salvato alle ore 17,26 del 5 Gennaio 2006?

:ciao:
*


ESATTO.... :thumbup:


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 20 2006, 03:19 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


Ciao ragazzi proprio stamattina ho installato gtl.Ho fatto solo qualche giro a Monza con la mini in modalit? test privato.Volevo per? chiedervi alcune cose, quella pi? importante riguarda la grafica, il giocco anche con livello di dettaglio basso va a scatti in maniera paurosa ( e non c'erano altre vetture in pista) posso farci qualcosa?C'? qualche impostazione da configurare? O il gioco ? talmente pesante che proprio non ne vuol sapere?Io ho un amd 64 con 1gb di ram e una scheda video da 256 mb.Bo fatemi sapere a presto. :ciao:


PS: ha avevo letto da qualche parte che c'?ra una patch ma a qualcunp dava problemi ? obbligatoria per il gioco online? Che mi consigliate?La installo?


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 20 2006, 04:23 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


Ciao Luca...

Leggiti bene quello che ho scritto all'inizio di questo 3D.
Monza insieme a Nurburgring sono le piste pi? esose a livello ram...
Penso che il massimo sarebbe avere 2 banchi da 1 Gb... per evitare swap.
Si, ? uscita la patch 1.1, senza nn credo tu possa giocare.
La troverai qui http://www.gt-legends.com/support_en.php

Se hai ulteriori problemi manda pm a tutta birra... :ciao:


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 20 2006, 04:32 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


:( ho letto il post e ho fatto quello che hai detto ma i risultati sono stati scarsi.
Ho provato a fare la prima sfida con le mini, ingiocabile scatta ovunque, la risoluzione pu? incidere sugli fps?

Ps: la scheda video che ho ? una gforce fx 5500 con 256 mb ? cos? vecchia?


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 20 2006, 04:41 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(Luca78 @ Jan 20 2006, 04:32 PM)
:( ho letto il post e ho fatto quello che hai detto ma i risultati sono stati scarsi.
Ho provato a fare la prima sfida con le mini, ingiocabile scatta ovunque, la risoluzione pu? incidere sugli fps?

Ps: la scheda video che ho ? una gforce fx 5500 con 256 mb ? cos? vecchia?
*



Se lo fa anche con 800x600... preparati al funerale...
Pensa che io avevo la 8460ultra e ho dovuto cambiarla con 6800GT...
Per fortuna l'ho riciclata nel pc di mo figlio... ma la 5500...
Abbassa, anzi togli le ombre, gli effetti luce e abbassa il livello di dettaglio.
E' un peccato con GTL nn poter sfruttare la grafica, ma ci vogliono
macchine (PC) molto potenti.
Anchio ho dovuto scegliere, ho eliminato il superfluo (pubblico bordo pista, commissari di pista, braccia e gambe pilota)
Adesso gira tra i 50 e i 90 FPS.
Assicurati che nn vi siano prg in background, guarda task manager.
Tieni d' occhio il livello di utilizzo ram, se supera la tua, entra in azione
l'hard disk... meglio raddoppiare la ram a quel punto.

Ciao


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 20 2006, 04:50 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


Ok peccato perch? questi giochi rendono se li puoi sfruttare a pieno se devi cominciare a togliere tutto sembra di giocare con un gioco vecchio di 5 o 6 anni a quel punto mi sembra pi? bella la grafica di gtr.Cmq non vorrei sbaglairmi ma non mi sembra che questo gioco sia riuscito benissimo da questo punto di vista, pensavo che male che andava non fosse peggi odi gtr (che a me gira benissimo anche con dettagli grafici alti) invece sembra che qui si ? costretti a tolgiere tutto. :g:


Cmq grazie mille per la disponibilit? :ciao:


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 20 2006, 04:57 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


Anchio nn sopporto il fatto che fanno uscire dei giochi
che potrai usare fra tre quattro anni, perch? infatti in questo
momento nn c'? hardware che tenga.
Non si pu? spendere 3 o 4 mila euro per un pc, ? assurdo.
Diventa troppo dispendioso e frustrante... :thumbdown:


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 20 2006, 05:09 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


Infatti hai detto una gran cosa.Cmq ho fatto tute le prove ed o tolto tutto i dettagli sono al minimo e non noto differenza.
Sono cos? giunto alla conclusione che lo disinstallo tanto cos? ? ingiocabile.
Continuo con gtr ancora mi diverte e gira benissimo.


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mark
post Jan 20 2006, 06:01 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 877
Joined: 8-July 05
From: isola d'elba
Member No.: 4


QUOTE(Mike Racer @ Jan 20 2006, 03:57 PM)
Anchio nn sopporto il fatto che fanno uscire dei giochi
che potrai usare fra tre quattro anni, perch? infatti in questo
momento nn c'? hardware che tenga.
Non si pu? spendere 3 o 4 mila euro per un pc, ? assurdo.
Diventa troppo dispendioso e frustrante... :thumbdown:
*



quoto tutto io ho un bel pc e lo vedo bene ma ho speso una fraccata :bye2:

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Jan 20 2006, 06:41 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


Scusa MArk non voglio sapere quanto hai speso ma potresti dirmi la config del tuo pc?Tanto per rendermi conto di cosa ci vuole per farlo girare <_<


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max71
post Jan 20 2006, 09:03 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 113
Joined: 13-July 05
From: patria del cioccolato
Member No.: 25


QUOTE(fl3nd3r @ Jan 13 2006, 12:52 PM)

Instant Replay Length="4000"
numero in secondi della durata del replay "invece che avere il max impostabile dal gioco che ? 180" (? l'unico modo x tenervi il replay di un'intera gara)


*




nonostante questa mod sul .plr i replay restano troncati ugualmente.... :g:


mah!


--------------------
M.Ponti #71
user posted image
------> Osti driver <------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 04:23 AM Lo-Fi Version