Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Configurazione GTL, Tiriamo fuori il meglio...

Mike Racer
post Jan 12 2006, 12:57 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


Con questo tread vorrei mettere a disposizione le mie conoscenze (non sono un guru ma mi arrangio) per quanto riguarda la configurazione al meglio di questo
formidabile, quanto pesante, simulatore Simbin. :ninja:
Premetto che qualche info l' ho letta su altri forum, anche stranieri, quindi
non ? tutto merito mio, ho saputo solo trovare le info nel posto giusto.
Ok, cercher? di aggiornare questo 3d un p? per volta.
Questo per nn creare confusioni nelle varie informazioni che dar? e che
darete.

Un appunto : prima di rendere operative le modifiche, che alla fine si baseranno
solo su modifica file . plr, conservate una copia dei Vs file cambiando l' estensione
del file stesso
(.TXT)es : ''nomepilota.plr'' in ''nomepilota.txt''. Si eviter? che GTL vada a riprenderlo anche se gli abbiamo cambiato il nome. ;)

1- impostazione :alleggerire la grafica delle piste :
Trackside Characters="0"
Disable All Character Anims="1"


Effetto : toglie il pubblico (si pu? disabilitare anche dal menu GTL)
elimina sbandieratori (comissari di gara) (non mod. dal menu)


2- Visualizzare il cruscotto virtuale HUD (contributo Carrubba74)
Allow HUD in cockpit="0"- in Allow HUD in cockpit="1"


3-evitare che i best lap nelle stats "log" vengano sovrascritti. (contr. di fl3nd3r)
Extra Stats="1"


4-evitare che i nuovi best lap "replay" prendano il posto di quelli esistenti,
? molto importante, se per dire uno fa 52.4 in qualifica e poi fa 53.00 in gara il 52,4 viene comunque sovrascritto, mettendo invece a 1 quella stringa nn succede + "naturalmente ci troveremo nella cartella replay molti + files" (contr. di fl3nd3r)
Replays Dated="1"


6-consentire di modificare il fov con ctrl + tasto sinistro del mouse,con shift + tasto sinistro lo riporta a default. (contr. di fl3nd3r)
Allow Mouse FOV Adjustment "1"

7-Times Comparison
1=mostra gli intertempi e i tempi rispetto al migliore in pista
2=mostra gli intertempi e i tempi rispetto ai propri best lap
imho mettete 1, i tempi che fate voi + o meno li sapete (contr. di fl3nd3r)


8-Eliminare le braccia e le gambe del pilota
Effetto: elimina braccia e gambe del pilota velocizzando di almeno 15/20 fps.
adatto a pc nn molto potenti.
Arms Visible In Cockpit="0"

9- non lasciare i solchi nella sabbia...
Groove="0"
effetto: come da descrizione, alleggerisce la gpu.

10-togliere le ombre nella cabina di guida.
Shadows In TV Cockpit="0"
Effetto : alleggerisce la cpu.

11- Eliminare l' autopit e fare il giro di rientro:
Autopit="0"
Force Autopit Off="1" // Forces autopit always off (unsupported, use at your own risk)
No AI Control="1" // AI never has control over car (except autopit)

Effetto : si pu? entrare ai box guidando, e non facendo guidare l' AI, ricordarsi d' inserire il limitatore.
Infine si pu? fare il giro d' onore a fine gara.

Att. ne : qui sotto troverete altri post di utenti che posteranno loro consigli ed
osservazioni, riguardo a questo non ci sono problemi, per? io garantisco ci?
che scrivo solo in questo post. Le info che arriveranno anche da altri utenti,
verranno verificate da me personalmente e solo dopo averle testate,
verranno spostate in questa sezione.
Grazie e buona continuazione
:thumbup:

This post has been edited by Mike Racer: Jan 20 2006, 10:00 PM


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PipNelly
post Jan 12 2006, 01:15 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,918
Joined: 4-August 05
From: Milano
Member No.: 91



Pier Paolo Spinelli
Una domanda cos'? il "danno vertici"? E' meglio disabilitarlo per guadagnare qualche frames? E se si disabilita, cosa si perde graficamente?
Grazie.
:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 12 2006, 01:46 PM
Post #3


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Ottima iniziativa e ben organizzata!!

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 12 2006, 01:50 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(PipNelly @ Jan 12 2006, 01:15 PM)
Una domanda cos'? il "danno vertici"? E' meglio disabilitarlo per guadagnare qualche frames? E se si disabilita, cosa si perde graficamente?
Grazie.
:ciao:
*




Toglie le ammaccature, alleggerisce il traffico internet nel gioco online.
Il consiglio ? quello di disattivarlo per le sessioni online con molti giocatori.
Il guadagno in fps nn ? rilevante.
:ciao:


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 13 2006, 08:51 AM
Post #5


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Do il mio contributo

Per poter vedere HUD con tutti i dati anche nel cockpit basta modificare questa riga nel file PLR

Allow HUD in cockpit="0"- in Allow HUD in cockpit="1"

ciauzzzz e sempre :gdg:

P.S. Mike, tieni aggiornato tu il primo post con tutte le segnalazioni? :ginocchio:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 13 2006, 08:52 AM
Post #6


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
QUOTE(Mike Racer @ Jan 12 2006, 02:50 PM)
Toglie le ammaccature, alleggerisce il traffico internet nel gioco online.
Il consiglio ? quello di disattivarlo per le sessioni online con molti giocatori.
Il guadagno in fps nn ? rilevante.
:ciao:
*



Mike quale ? questa flag da disabilitare?

ciauzzz


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 13 2006, 09:16 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(Carruba74 @ Jan 13 2006, 08:51 AM)
Do il mio contributo

Per poter vedere HUD con tutti i dati anche nel cockpit basta modificare questa riga nel file PLR

Allow HUD in cockpit="0"- in Allow HUD in cockpit="1"

ciauzzzz e sempre :gdg:

P.S. Mike, tieni aggiornato tu il primo post con tutte le segnalazioni? :ginocchio:
*




QUOTE(Carruba74 @ Jan 13 2006, 08:52 AM)
Mike quale ? questa flag da disabilitare?

ciauzzz
*



Si, vorrei tenere tutte le indicazioni in un unico post, il primo.

Per togliere le ammaccature basta deselezionare ''danno vertice'' o qualcosa di simile.
sar? pi? preciso stasera.


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fl3nd3r
post Jan 13 2006, 12:52 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 147
Joined: 10-November 05
Member No.: 222


Extra Stats="1"evita che i best lap nelle stats "log" vengano sovrascritti.

Replays Dated="1"
evita che i nuovi best lap "replay" prendano il posto di quelli esistenti,
? molto importante, se per dire uno fa 52.4 in qualifica e poi fa 53.00 in gara il 52,4 viene comunque sovrascritto, mettendo invece a 1 quella stringa nn succede + "naturalmente ci troveremo nella cartella replay molti + files"

Instant Replay Length="4000"
numero in secondi della durata del replay "invece che avere il max impostabile dal gioco che ? 180" (? l'unico modo x tenervi il replay di un'intera gara)

Allow Mouse FOV Adjustment "1"
consente di modificare il fov con ctrl + tasto sinistro del mouse,con shift + tasto sinistro lo riporta a default.

Times Comparison
1=mostra gli intertempi e i tempi rispetto al migliore in pista
2=mostra gli intertempi e i tempi rispetto ai propri best lap
imho mettete 1, i tempi che fate voi + o meno li sapete.


--------------------
user posted image
msn: tristano745@hotmail.com
skype: fl3nd3r_34
email: fl3nd3r@fastwebnet.it
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max71
post Jan 13 2006, 09:05 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 113
Joined: 13-July 05
From: patria del cioccolato
Member No.: 25


complimenti..... bel post :)





c'? da perdersi nel PLR.... :shock:


--------------------
M.Ponti #71
user posted image
------> Osti driver <------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mike Racer
post Jan 13 2006, 10:59 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 142
Joined: 19-December 05
From: Marchirolo (VA)
Member No.: 265


QUOTE(Max71 @ Jan 13 2006, 09:05 PM)
complimenti..... bel post  :)
c'? da perdersi nel PLR....   :shock:
*



Infatti sono mesi che ci picchio la testa... sta tutto in quelle
arzigogolate impostazioni.... :sweatingbullets:

Ciao e grazie per l' apprezzamento.


--------------------
Mike Racer - Triolo Michele

TEAM NordWest Race

Team manager: Triolo Michele
Pilot : Triolo Michele - Colombo Luca - Lionello Luca - Carlino Giuseppe

Events 2006:
GTRF GTR Triolo-Lionello-Colombo. GTRF rFactor Carlino-Colombo. TGM CUP Triolo-Lionello-Colombo
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 17 2006, 12:51 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(fl3nd3r @ Jan 13 2006, 12:52 PM)
Extra Stats="1"evita che i best lap nelle stats "log" vengano sovrascritti.

Instant Replay Length="4000"
numero in secondi della durata del replay "invece che avere il max impostabile dal gioco che ? 180" (? l'unico modo x tenervi il replay di un'intera gara)



Scusa una domanda, dato che spesso e purtroppo volentieri i replay dopo una gara risultano mozzati ovvero manca sempre abbondantemente tutta la fase iniziale, questa opzione dovrebbe risolvere proprio questo? Oppure serve ad altro?
Tnx


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fl3nd3r
post Jan 17 2006, 03:05 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 147
Joined: 10-November 05
Member No.: 222


QUOTE(sequel @ Jan 17 2006, 12:51 PM)
Scusa una domanda, dato che spesso e purtroppo volentieri i replay dopo una gara risultano mozzati ovvero manca sempre abbondantemente tutta la fase iniziale, questa opzione dovrebbe risolvere proprio questo? Oppure serve ad altro?
Tnx
*


be traducendo la stringa ho detto, nn ha senso lasciarla a 180, poi nn so se ? x questo che i miei replay sono spesso risultati + veritieri degli altri "vedi imola december cup".
cmq penso che nn fixeranno mai il problema dei replay, imho visto cos? nn sembra una cosetta aggiustabile con una patch.


--------------------
user posted image
msn: tristano745@hotmail.com
skype: fl3nd3r_34
email: fl3nd3r@fastwebnet.it
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 17 2006, 03:18 PM
Post #13



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(fl3nd3r @ Jan 17 2006, 03:05 PM)
be traducendo la stringa ho detto, nn ha senso lasciarla a 180, poi nn so se ? x questo che i miei replay sono spesso risultati + veritieri degli altri "vedi imola december cup".
cmq penso che nn fixeranno mai il problema dei replay, imho visto cos? nn sembra una cosetta aggiustabile con una patch.
*




il problema tra l'altro, per fortuna, esiste solo sui client poich? il dedicated lo registra bene :sweatingbullets:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tego
post Jan 18 2006, 02:38 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 597
Joined: 29-August 05
From: Pubiga
Member No.: 135



Massimo Riccelli
Scusate, mi sono perso.
Ma qul? quello da modificare per NON far sovrascrivere i replay delle Gare ?!?!?
Se non ricordo male c'era un PLR da modificare in modo tale che avrebbe salvato TUTTE le Gare in base all'ora oltre che al giorno, ricordo male io ?!?!?

Denghiu :ginocchio: :ginocchio:


--------------------
Utente Standard

...sono anche testa di minkia...

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mercury82 J.T.
post Jan 18 2006, 03:05 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 133
Joined: 25-November 05
Member No.: 234


QUOTE(sequel @ Jan 17 2006, 12:51 PM)
Scusa una domanda, dato che spesso e purtroppo volentieri i replay dopo una gara risultano mozzati ovvero manca sempre abbondantemente tutta la fase iniziale, questa opzione dovrebbe risolvere proprio questo? Oppure serve ad altro?
Tnx
*



provato personalmente, prima avevo sempre i replay "mutilati", mentre, dopo aver cambiato questa opzione, tutto fila liscio :ginocchio:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th October 2020 - 06:52 PM Lo-Fi Version