Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GTL mi spegne il pc

Asso
post Aug 27 2006, 06:34 AM
Post #1


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Ciao ragazzi...
Ho un problema di questo genere:ho reinstallato gtl dopo aver sostituito praticamente il pc e quando parte,finito il video introduttvo,il pc si spegne e poi riparte...a volte invece riesce a partire,faccio anche dei giri di pista,rientro al menu' e tack...si spegne di nuovo...
Ho attivato dall'ATT dell'ati la funzione che faceva creashare molte schede video ma il risultato ? lo stesso...
Ora provo a reinstallarlo e vedere cosa succede,mi hanno detto che puo' essere l'alimentatore ma ho sostituito pure quello...

Sistema:

Amd 3500+
1gb ram
1 masterizzatore dvd
ati x850xt+zalman
madre asus pci dual channel ram (4 slot)
come utilizzatori,oltre ai componenti descritti,ho una ventola laterale nel case enermax illuminata e un display per temperature sul fronte
Alimentatore 500w (non di marche eclatanti ma con il resto dei giochi -gtr-gtr2demo-r.factor ecc... funziona benissimo anche tutto il giorno)

:g:


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Aug 27 2006, 06:43 AM
Post #2


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Reinstallato tutto...ora non parte nemmeno,appena lo schermo diventa scuro per caricare la videata,si spegne.. :shock:

Ricordo che quando ho assemblato il pc in ufficio,mi ha funzionato senza problemi il gioco,infatti lo avevo provato :confused1: ...a parte i fari programmi che ho installato,l'umico utilizzatore che non era con?llegato era la ventola illuminata laterale...


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Aug 27 2006, 07:35 AM
Post #3


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Ore 8.34 problema appare risolto

Scusate se ho aperto il topic,ma da qualche giorno che ci lavoravo...stamane ho aggiornato la starforce e funziona :asd:

Grazie lo stesso,sono cmq contento!

P.S. ma graficamente...non so se la pensate come m?,ma preferisco le piste di gtr...come dettagli intendo...monza mi delude in confronto alla monza di GTR o GP4,no?


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 27 2006, 09:14 AM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
ci perdonerai se nnti aabbiamo risposto ma alle 6.30 di domenica mattina so pochi i coyotes a sbattere la testa avanti ad un pc :ROFL2:
cmq dicci cos'era, almeno a me interessa a questo punto. Secondo me il gioco ti crashava per chiss? quale ragione e poi avevi attivato l'opzione di win che ti riavvia il pc ad ogni errore applcativo :g:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Aug 27 2006, 10:15 AM
Post #5


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
:shock:

L'ho scritto sequel...era l'aggiornamento starforce

P.S. che ora hai tirato ieri notte? :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

Beh,ci mancherebbe che siate qui' alle 6.30 :lolloso: ...il mio ringraziamento ? sincero,non era una cattiveria :P


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 27 2006, 11:12 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Asso @ Aug 27 2006, 10:15 AM)
:shock:

L'ho scritto sequel...era l'aggiornamento starforce

P.S. che ora hai tirato ieri notte? :asd:  :asd:  :asd:  :asd:  :asd:

Beh,ci mancherebbe che siate qui' alle 6.30 :lolloso: ...il mio ringraziamento ? sincero,non era una cattiveria  :P
*




si si, avevo letto della starforce ma da qui a riavviare il pc mi sembra un tantino esagerato, la mia impresisone ? che ci fosse dell'altro :shock:

ieri notte ho tirato fino all' 1.30 ormai per me ? un must :thumbup:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marvelous
post Aug 28 2006, 02:20 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,309
Joined: 2-August 05
From: Ferriere (PC)
Member No.: 84



Carlo Labati
se togli la spunta di riavvio del PC in Risorse del CPU - Sistema - Avanzate , ti da la schermata blu con il codice relativo all'errore .
Consiglio di Procurarti il software ERD Commander 2005 della Winternals che ? ottimo per il debug degli errori di sistema dicendoti quale ? il driver che fa casino :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
voodoochile
post Aug 28 2006, 06:41 PM
Post #8


Impariamoli sti congiuntivi!
Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,774
Joined: 8-July 05
From: Vergiate (VA)
Member No.: 2



Umberto Beia
QUOTE(sequel @ Aug 27 2006, 12:12 PM)
si si, avevo letto della starforce ma da qui a riavviare il pc mi sembra un tantino esagerato, la mia impresisone ? che ci fosse dell'altro  :shock:

ieri notte ho tirato fino all' 1.30 ormai per me ? un must  :thumbup:
*




No no Sequel, una delle "chicche" pi? simpatiche e comprensibilmente amate da tutti dello Starforce ? quella del riavvio "ad minchiam" dell Pc....fortuna che pian piano lo stanno abbandonando tutti.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 28 2006, 07:00 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(voodoochile @ Aug 28 2006, 06:41 PM)
No no Sequel, una delle "chicche" pi? simpatiche e comprensibilmente amate da tutti dello Starforce ? quella del riavvio "ad minchiam" dell Pc....fortuna che pian piano lo stanno abbandonando tutti.
*



che lo starforce fosse invadente lo sapevo ma da qui a decidere quando riavviare il pc mi sembra un tantino spappolacoglioni :thumbdown:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
voodoochile
post Aug 29 2006, 05:41 PM
Post #10


Impariamoli sti congiuntivi!
Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,774
Joined: 8-July 05
From: Vergiate (VA)
Member No.: 2



Umberto Beia
Esatto, ? come avere un piccolo 2fast4you sul comodino...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 29 2006, 05:54 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(voodoochile @ Aug 29 2006, 05:41 PM)
Esatto, ? come avere un piccolo 2fast4you sul comodino...
*



meglio lo starforce :bigemo_harabe_net-163:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sochmaker
post Aug 29 2006, 10:57 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 153
Joined: 24-April 06
From: Rimini , Italy
Member No.: 334


Io sn diventato pazzo x dei mesi con GTL, mi succedeva praticamente la stessa cosa ma nn era la starforce, e neppure svariati formattoni erano serviti ero in sclero completo, poi un amico mi ha consigliato di cambiare i banchi della RAM e.... vacca boia da allora funziona ^_^
allora Asso c'? la speranza di vederti in GTL di nuovo? hehe scaricati la patch x usare le auto di GTR2 in GTL, saranno pure arcade quanto vuoi ma ogni tanto organizzo con alcuni amici dei minichamp onenite davvero divertenti ;)

Fatti vedere.......DA UNO BRAVO! lol


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 05:02 AM Lo-Fi Version