Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> RaceSystem 3. Dove lo trovo?

francesco99
post Jan 18 2017, 03:17 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
Mi stato chiesto di installare il RaceSystem 3 per poter partecipare alle gare di stasera, ma non riesco a trovarlo. necessario? Dove lo trovo?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Jan 18 2017, 04:33 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(francesco99 @ Jan 18 2017, 03:17 PM)
Mi stato chiesto di installare il RaceSystem 3 per poter partecipare alle gare di stasera, ma non riesco a trovarlo. necessario? Dove lo trovo?
*




ciao Francesco il RaceSystem 3 stato sostituito dal sim racing tool che puoi scaricare a questo indirizzo:
http://www.simracingtools.com

una volta fatta l'iscrizione dovrai chiedere l'accettazione alla lega GTitalia.org



--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 04:43 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
QUOTE(lukebugatti @ Jan 18 2017, 04:33 PM)
ciao Francesco il RaceSystem 3 stato sostituito dal sim racing tool che puoi scaricare a questo indirizzo:
http://www.simracingtools.com

una volta fatta l'iscrizione dovrai chiedere l'accettazione alla lega GTitalia.org
*


Che intendi per "accettazione alla lega GTItalia.org"?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 04:46 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
Ma per l'uso del sim racing tool si paga qualcosa?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 18 2017, 05:00 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(francesco99 @ Jan 18 2017, 05:46 PM)
Ma per l'uso del sim racing tool si paga qualcosa?
*



no


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 18 2017, 05:01 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(francesco99 @ Jan 18 2017, 05:43 PM)
Che intendi per "accettazione alla lega GTItalia.org"?
*



dopo esserti registrato, sempre sul sito web trovi nel men la lista delle leghe, cerca gtitalia e chiedi la connessione tramite il pulsante


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 05:15 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
Ok, fatto tutto. Ora mi apparso un messaggio in giallo che mi comunica che la mia richiesta di iscrizione dovr essere valutata da un amministratore di GTItalia.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Jan 18 2017, 05:16 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(francesco99 @ Jan 18 2017, 05:15 PM)
Ok, fatto tutto. Ora mi apparsoil messaggio in giallo che la mia richiesta di iscrizione dovr essere valutata da un amministratore di GTItalia.
*



ora dovresti far parte della lega


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 05:18 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
Un'ultima cosa: leggendo la guida dovrei installare i plugin per rFactor 2, che ho fatto, e un file di configurazione. Purtroppo non ho trovato nessuna guida al riguardo. Ma di che file si tratta?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 05:21 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
QUOTE(lukebugatti @ Jan 18 2017, 05:16 PM)
ora dovresti far parte della lega
*


S, il mio nome apparso in fondo alla lista.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 18 2017, 05:39 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(francesco99 @ Jan 18 2017, 06:18 PM)
Un'ultima cosa: leggendo la guida dovrei installare i plugin per rFactor 2, che ho fatto, e un file di configurazione. Purtroppo non ho trovato nessuna guida al riguardo. Ma di che file si tratta?
*



vai nel men configuirazione del client e li trovi il modo di installare i plugin, per ognuno devi dargli il path esatto, ci sono quelli a 32 e 64 bit e vanno installati tutti a prescindere se usi la 32 o 64


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 05:40 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
Scusate, ma ho un problema con un non meglio identificato file di configurazione che dovrei installare nelle cartella principale di rFactor 2. Aiutino?

-------
EDIT: scritto in contemporanea con il post precedente.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 05:52 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
Ok, dovrebbe essere tutto a posto ora.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 18 2017, 06:17 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(francesco99 @ Jan 18 2017, 06:52 PM)
Ok, dovrebbe essere tutto a posto ora.
*



tanto se non ok sentirai una vocina suadente romperti l'anica con i plugin non installati o obsoleti


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
francesco99
post Jan 18 2017, 06:28 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 24
Joined: 15-November 13
Member No.: 24,634



Francesco Chirico
QUOTE(Sequel @ Jan 18 2017, 06:17 PM)
tanto se non ok sentirai una vocina suadente romperti l'anica con i plugin non installati o obsoleti
*


La sentivo quando era mancante il file di configurazione. Ho provato qualche accesso in pista e sembra che sia tutto a posto.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 28th October 2020 - 01:23 PM Lo-Fi Version