Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema con SRT

-essgi-
post Mar 1 2017, 07:05 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
Ciao,

è un pò che non corro e il plugin non era aggiornato.
Ho disinstallato la vecchia versione (2.x) e messa la nuova, quindi ho scaricato i plugin richiesti nella root, in 32 e in 64b.
Ho verificato n volte ma ricevo sempre lo stesso errore (e lo stesso warning audio mentre guido..) di plugin assente.

Il problema è esattamente questo:
http://www.simracingtools.com/forum/index.php?topic=32.0

Avete qualche idea?

Grazie :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 1 2017, 07:14 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(-essgi- @ Mar 1 2017, 08:05 PM)
Ciao,

è un pò che non corro e il plugin non era aggiornato.
Ho disinstallato la vecchia versione (2.x) e messa la nuova, quindi ho scaricato i plugin richiesti nella root, in 32 e in 64b.
Ho verificato n volte ma ricevo sempre lo stesso errore (e lo stesso warning audio mentre guido..) di plugin assente.

Il problema è esattamente questo:
http://www.simracingtools.com/forum/index.php?topic=32.0

Avete qualche idea?

Grazie  :ciao:
*



i plugin li hai installati a gioco spento? Se lo fai a gioco acceso l'installazione non va a buon fine ma non ti restiruisce errore. Ti consiglio quindi prima di eliminare i vecchi plugin e poi di rimettere i nuovi per essere certo che li abbia effettivamente installati.
inoltre, l'adapter (quello che va sotto la root) lo installi usando l'applicazione o magari per praticità ti copi un vecchio adapter?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Mar 1 2017, 07:22 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
QUOTE(Sequel @ Mar 1 2017, 07:14 PM)
i plugin li hai installati a gioco spento? Se lo fai a gioco acceso l'installazione non va a buon fine ma non ti restiruisce errore. Ti consiglio quindi prima di eliminare i vecchi plugin e poi di rimettere i nuovi per essere certo che li abbia effettivamente installati.
inoltre, l'adapter (quello che va sotto la root) lo installi usando l'applicazione o magari per praticità ti copi un vecchio adapter?
*



Li ho installati a gioco spento.
L'adapter l'ho scaricato dall'applicazione, l'installazione l'ho fatta in pratica puntando il download nella cartella giusta.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Mar 1 2017, 07:28 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
RISOLTO:
praticamente stavo mettendo i plugin nella cartella Binxx piuttosto che in Binxx/Plugins.. :niubbo:

Grazie Salvo :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 1 2017, 08:23 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(-essgi- @ Mar 1 2017, 08:28 PM)
Grazie Salvo :)
*



sarebbe un grazie mario? :ranting:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Mar 1 2017, 08:53 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
QUOTE(Sequel @ Mar 1 2017, 08:23 PM)
sarebbe un grazie mario?  :ranting:
*



:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Mar 1 2017, 09:39 PM
Post #7


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Sequel @ Mar 1 2017, 09:23 PM)
sarebbe un grazie mario?  :ranting:
*


:asd: :asd: :asd: :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Mar 4 2017, 03:40 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(Sequel @ Mar 1 2017, 07:14 PM)
i plugin li hai installati a gioco spento? Se lo fai a gioco acceso l'installazione non va a buon fine ma non ti restiruisce errore. Ti consiglio quindi prima di eliminare i vecchi plugin e poi di rimettere i nuovi per essere certo che li abbia effettivamente installati.
inoltre, l'adapter (quello che va sotto la root) lo installi usando l'applicazione o magari per praticità ti copi un vecchio adapter?
*


Ciao Mauro volevo sapere come mai non sono ancora stato accettato per quanto riguarda Simracingtools grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 5 2017, 07:05 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(gekwor @ Mar 4 2017, 04:40 PM)
Ciao Mauro volevo sapere come mai non sono ancora stato accettato per quanto riguarda Simracingtools grazie
*



era rimasta in pending, cmq ora ti ho linkato io


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Mar 7 2017, 09:34 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(Sequel @ Mar 5 2017, 07:05 PM)
era rimasta in pending, cmq ora ti ho linkato io
*

ok grazie ma adesso dopo aver scaricato i tre file dove li devo mettere ? Devo forse andare in steam e metterli nelle cartelle di rfactor 2 ( bin 32 bin 64 e l'altra dove?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Mar 8 2017, 08:07 AM
Post #11


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Le 2 .DLL vanno nelle cartelle plungin sia in BIN64 (la x64) che in BIN32 (la x32), mente il file .INI va nella root di rF2.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Mar 8 2017, 08:41 AM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(pavmail @ Mar 8 2017, 08:07 AM)
Le 2 .DLL vanno nelle cartelle plungin sia in BIN64 (la x64) che in BIN32 (la x32), mente il file .INI va nella root di rF2.

:ciao:
*


Scusa ma sarebbe la root ?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 8 2017, 10:22 AM
Post #13



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(gekwor @ Mar 8 2017, 09:41 AM)
Scusa ma sarebbe la root ?
*



la directory principale di rFactor2
ovvero sotto (vado a memoria) blabla\steamapps\common\rFactor2


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gekwor
post Mar 8 2017, 10:23 AM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 46
Joined: 3-October 13
From: monza
Member No.: 24,559



Moreno Nicita
QUOTE(Sequel @ Mar 8 2017, 10:22 AM)
la directory principale di rFactor2
ovvero sotto (vado a memoria)  blabla\steamapps\common\rFactor2
*


Ok grazie mileee


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 17th October 2019 - 01:06 AM Lo-Fi Version