Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Blancpain Endurance Series 2012

Techno
post Sep 25 2013, 05:03 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 5-January 11
Member No.: 23,157



Donato Romaniello
QUOTE(Salvuss @ Sep 25 2013, 02:27 PM)
Sono uguali graficamente per?. No, Donato, non ? possibile rimediare, ? un problema noto ma dipende dai modelli 3D ai quali non abbiamo messo mano
*


Ciao mi riferisco al mod del camp,sinceramente ho provato piu' di qualche vettura evidenziando lo stesso problema, spero che si possa rimediare anche perche' e' la mia visuale preferita altrimenti credo che rinuncero' al camp.
Grazie
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LcR
post Sep 25 2013, 05:32 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 187
Joined: 23-July 08
From: Bergamo
Member No.: 10,865



Luca Radaelli
ma rinuncia cofanaro di un cofanaroooooooo :59:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 25 2013, 05:40 PM
Post #18


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Techno @ Sep 25 2013, 06:03 PM)
Ciao mi riferisco al mod del camp,sinceramente ho provato piu' di qualche vettura evidenziando lo stesso problema,  spero che si possa rimediare anche perche' e' la mia visuale preferita altrimenti credo che  rinuncero' al camp.
Grazie
*



Mi pare di avere gi? scritto che non si pu? rimediare. L'ho scritto? Ah s?, l'ho scritto. Bisognerebbe chiedere a chi ha fatto i 3D (cio? a gpfan)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Sep 25 2013, 10:14 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
A me non serve ma....non si potrebbe modificare la posizione della visuale paraurti fino a farla corrispondere a quella cofano? Oppure a quel punto appaiono gli oggetti strani anche in visuale paraurti? :g:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Sep 26 2013, 08:12 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(LcR @ Sep 25 2013, 05:32 PM)
ma rinuncia cofanaro di un cofanaroooooooo  :59:
*



Ma il racesystem non segala la visuale cofano come cheat?

Dovrebbe eh :PPIC:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tonic
post Sep 26 2013, 08:33 AM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 386
Joined: 26-March 11
From: Bari//Trieste
Member No.: 23,239



Tony Simone
QUOTE(Techno @ Sep 25 2013, 10:14 AM)
Salve ho notato che sulle vettre blanc in visuale vista cofano nello specchio retrovisore centrale si vedono degli oggetti non identificati (ALIENI) biggrin.gif , e' possibile rimuverli se si come.
Grazie.
*


Donato prova a modificare il file cam del veicolo che preferisci , mi sembra che si possa fare senza creare mismatch ,ma non ne sono sicuro , perch? tempo fa lessi qualcosa proprio qui sul forum di gtitalia ma non trovo pi? la discussione , ciao .


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 26 2013, 10:53 AM
Post #22


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Alkester @ Sep 25 2013, 11:14 PM)
A me non serve ma....non si potrebbe modificare la posizione della visuale paraurti fino a farla corrispondere a quella cofano? Oppure a quel punto appaiono gli oggetti strani anche in visuale paraurti? :g:
*




QUOTE(tonic @ Sep 26 2013, 09:33 AM)
Donato  prova a modificare il file cam del veicolo che preferisci , mi sembra che si possa fare senza creare mismatch ,ma non ne sono sicuro , perch? tempo fa lessi qualcosa proprio qui sul forum di gtitalia ma non trovo pi? la discussione , ciao .
*



Esatto, si pu? modificare il file cam e mettersi nella posizione che pi? gradite senza mismatch. Ci vogliono un po' di prove ma forse cos? risolvete. :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Techno
post Sep 26 2013, 05:53 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 5-January 11
Member No.: 23,157



Donato Romaniello
QUOTE(Salvuss @ Sep 26 2013, 10:53 AM)
Esatto, si pu? modificare il file cam e mettersi nella posizione che pi? gradite senza mismatch. Ci vogliono un po' di prove ma forse cos? risolvete.  :ciao:
*


Dimmi dove trovo questo file che appena ho tempo ci provo grazie.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 26 2013, 06:07 PM
Post #24


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Techno @ Sep 26 2013, 06:53 PM)
Dimmi dove trovo questo file che appena ho tempo ci provo grazie.
*



Sotto GameData\Vehicles\Blancpain_Series_2012\Blancpain_Series\Teams\Nissan_GTR_GT3 il file dovrebbe essere "Nissan_GTR_GT3_cams.cam". Ovviamente questo ? per la Nissan, poi per ogni macchina ce n'? uno apposito


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages < 1 2
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 24th October 2020 - 07:56 AM Lo-Fi Version