Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages « < 2 3 4 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Configurazione GTL, Tiriamo fuori il meglio...

mark
post Feb 8 2006, 11:06 AM
Post #46



Group Icon

Group: Members
Posts: 877
Joined: 8-July 05
From: isola d'elba
Member No.: 4


QUOTE(fl3nd3r @ Feb 8 2006, 12:50 AM)
be la tua skeda e quella di mark sono + o meno della stessa generazione, magari lui ha un procio un po + cattivo :)
*



non per motlo! :asd: ? in arrivo la x1800xt :)

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tego
post Feb 10 2006, 01:34 PM
Post #47



Group Icon

Group: Members
Posts: 597
Joined: 29-August 05
From: Pubiga
Member No.: 135



Massimo Riccelli
Chiedo scusa, vorrei sapere quali sono i valori originali da mettere nelle stringhe del PLR inerenti i Replay, chiedo questo perch? vorrei rimettere il tutto com'era in origine, nella cartella Replay ho una vagonata di file...quindi ho deciso di rimettere tutto come prima.

Anticipatamente ringrazio :ginocchio: :ginocchio:


--------------------
Utente Standard

...sono anche testa di minkia...

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dust
post Feb 10 2006, 03:40 PM
Post #48



Group Icon

Group: Members
Posts: 643
Joined: 6-October 05
Member No.: 193


QUOTE(Tego @ Feb 10 2006, 01:34 PM)
Chiedo scusa, vorrei sapere quali sono i valori originali da mettere nelle stringhe del PLR inerenti i Replay, chiedo questo perch? vorrei rimettere il tutto com'era in origine, nella cartella Replay ho una vagonata di file...quindi ho deciso di rimettere tutto come prima.

Anticipatamente ringrazio  :ginocchio:  :ginocchio:
*



Quoto Fl3:

Replays Dated="1"
evita che i nuovi best lap "replay" prendano il posto di quelli esistenti,
? molto importante, se per dire uno fa 52.4 in qualifica e poi fa 53.00 in gara il 52,4 viene comunque sovrascritto, mettendo invece a 1 quella stringa nn succede + "naturalmente ci troveremo nella cartella replay molti + files"


:ciao:


--------------------
Stefano "Dust" Garbero
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Feb 10 2006, 11:49 PM
Post #49



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(fl3nd3r @ Feb 8 2006, 01:50 AM)
be la tua skeda e quella di mark sono + o meno della stessa generazione, magari lui ha un procio un po + cattivo :)
*



S? certo ma il mio ? clokkato :ROFL2:
E poi io son piu' bello...dunque :asd: :asd: :ROFL2: :ROFL2: :lol: :lolloso: :sbav: !

GNE GNE GNE e..........................GNEEEEEEEEEEEEEEE!!!! B)

A parte le cavolate, io son sempre stato per l'acquisto del "poco sotto il max" ( 6800 gt...prestazioni inferiori ad una x850xt...fidati... ;) ).......mi diverto troppo con l'ottimizzazione...sono i residui di un ex clokker che trucciava con barili d'acqua da 30 litri, wb con portate della madonna, celle di peltier e quant'altro.....

Ahhhhhhh.....il clock......attimo di nostalgia :ROFL2: :innocent:

Cmq....ritengo un po' anacronistico acquistare ati posto che i simbin sono per le ottimizzazioni by Nvidia; e non solo loro.....purtroppo! Bei tempi quelli della Radeon 8500...non c'era nvidia che teneva...madoooooooo ricomincio.....BASTAAAA!!!! :asd:

:bye2: :asd:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fl3nd3r
post Feb 11 2006, 03:02 AM
Post #50



Group Icon

Group: Members
Posts: 147
Joined: 10-November 05
Member No.: 222


QUOTE(Sparkio @ Feb 10 2006, 11:49 PM)
S? certo ma il mio ? clokkato  :ROFL2:
E poi io son piu' bello...dunque  :asd:  :asd:  :ROFL2:  :ROFL2:  :lol:  :lolloso:  :sbav: !

GNE GNE GNE e..........................GNEEEEEEEEEEEEEEE!!!! B)

A parte le cavolate, io son sempre stato per l'acquisto del "poco sotto il max" ( 6800 gt...prestazioni inferiori ad una x850xt...fidati... ;) ).......mi diverto troppo con l'ottimizzazione...sono i residui di un ex clokker che trucciava con barili d'acqua da 30 litri, wb con portate della madonna, celle di peltier e quant'altro.....

Ahhhhhhh.....il clock......attimo di nostalgia  :ROFL2:  :innocent:

Cmq....ritengo un po' anacronistico acquistare ati posto che i simbin sono per le ottimizzazioni by Nvidia; e non solo loro.....purtroppo! Bei tempi quelli della Radeon 8500...non c'era nvidia che teneva...madoooooooo ricomincio.....BASTAAAA!!!!  :asd:

:bye2:  :asd:
*


enn?, x? cos? mi provoki... :ranting:
con l'esempio della 8500 hai toccato l'unico momento di gloria che ha avuto
ati, x il resto ha sempre preso bastonate dall'nvidia.
cmq nn me lo dire, ai tempi degli sfidoni di clock "se giocavi" era solo una sfida sui banchmark, x? poi se 6 onesto sui videogames si guadagnava poko niente.
:)
approfitto del 3ad x ricordare in silenzio la mia defunta mitica 4600 ti
:bye2:
:)


--------------------
user posted image
msn: tristano745@hotmail.com
skype: fl3nd3r_34
email: fl3nd3r@fastwebnet.it
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Feb 11 2006, 09:00 AM
Post #51



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(fl3nd3r @ Feb 11 2006, 03:02 AM)
enn?, x? cos? mi provoki... :ranting:
con l'esempio della 8500 hai toccato l'unico momento di gloria che ha avuto
:)
*



E io che ho detto? :confused1: :asd:
8500 rulez ai tempi....si doveva mettere un driver diverso a seconda del gioco che si utilizzava, per? ? stato il lancio di Ati.....

Riguardo ai benchmark.....bah.....ne facevo ben pochi da quando mi arriv? il liquidozzo; li facevo solo per testare la stabilit? del sistema. Non sono mai stato un fanatico del top score con 3dmark ;)

Isomma....3dmark = stabilit? overclock della scheda video
superPi = stabilit? processore
Mem Test = le memorie

Mi sta venendo voglia di riprendermi tutto l'armamentario......fidati che clokkando il processore del 30% e la scheda video i frames si guadagnavano eccome :ROFL2:

Tornando in tema, non per istigare a delinquere, ma una pompatina di Mhz in piu' non possono fare altro che bene alla fluidit? di gioco in GTL! :thumbup:

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fl3nd3r
post Feb 11 2006, 01:29 PM
Post #52



Group Icon

Group: Members
Posts: 147
Joined: 10-November 05
Member No.: 222


QUOTE(Sparkio @ Feb 11 2006, 09:00 AM)
E io che ho detto?? :confused1:? :asd:
8500 rulez ai tempi....si doveva mettere un driver diverso a seconda del gioco che si utilizzava, per? ? stato il lancio di Ati.....

Riguardo ai benchmark.....bah.....ne facevo ben pochi da quando mi arriv? il liquidozzo; li facevo solo per testare la stabilit? del sistema. Non sono mai stato un fanatico del top score con 3dmark ;)

Isomma....3dmark = stabilit? overclock della scheda video
? ? ? ? ? ? ? ? superPi = stabilit? processore
? ? ? ? ? ? ? ? Mem Test = le memorie

Mi sta venendo voglia di riprendermi tutto l'armamentario......fidati che clokkando il processore del 30% e la scheda video i frames si guadagnavano eccome? :ROFL2:

Tornando in tema, non per istigare a delinquere, ma una pompatina di Mhz in piu' non possono fare altro che bene alla fluidit? di gioco in GTL! :thumbup:

:ciao:
*


cmq ora ? tutto + facile, pensa che la mia mobo ha un megabottone con scritto turbo sul desktop e posso clokkare la cpu in tempo reale,
asdasdasd tecnologia nguru, come clicco sento la cpu fan che comincia gridare asdasdas
(IMG:http://img154.imageshack.us/img154/1642/mwsnap0281ip.th.jpg)


--------------------
user posted image
msn: tristano745@hotmail.com
skype: fl3nd3r_34
email: fl3nd3r@fastwebnet.it
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Feb 11 2006, 01:48 PM
Post #53



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(fl3nd3r @ Feb 11 2006, 01:29 PM)
cmq ora ? tutto + facile, pensa che la mia mobo ha un megabottone con scritto turbo sul desktop e posso clokkare la cpu in tempo reale,
asdasdasd tecnologia nguru, come clicco sento la cpu fan che comincia  gridare asdasdas
(IMG:http://img154.imageshack.us/img154/1642/mwsnap0281ip.th.jpg)
*



NAAAAAAAAAAAAA :no:

Non c'? gusto cos?...la poesia delle schermate nere quando esageravi...l'odore del silicio bruciato o della plastica dei cavi delle prese usb aggiuntive che si scioglievano....il panico quando non partiva la pompa dell'acqua...... :innocent: ......dov'? finito tutto questo?

:ROFL2: :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kevin34
post May 20 2006, 08:49 PM
Post #54



Group Icon

Group: Members
Posts: 49
Joined: 7-December 05
Member No.: 243


Ciao chi mi pu? aiutare, avrei un problema con i file dei best lap.
Ho gi? modificato da tempo il plr come descritto nel primo post,
ma tipo ieri sera che in qualifica ho fatto un tempone,
vado a guardare e non lo trovo.
Invece c'? il best lap fatto in gara azzzz, e io che volevo metterlo nel rank :ranting: . Che problema sar????????? Help please....... :ginocchio:


--------------------
user posted image
Skin by Migazzi Giorgio aka "Kevin34"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages « < 2 3 4
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 04:19 AM Lo-Fi Version